Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: Бюджетные женские брюки - Диана
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

sevilla писал(а):
Фотки вставлять не умею (почему-то к сообщению они не присоединяются), но всем пишу, что бы не брали брюки - №181, ткань №500, . Ткань - отвратительная, похожа на плотный трикотаж, брюки расползлись по швам до огромных дыр после того как одела их всего один раз (1,5 часа с семьей в городе погуляла). Второго раза уже не было. деньги на ветер.... Фотографии оргу отправляла. Думаю, что из этой ткани брать брюки нельзя вообще.

Дело не в брюках 181, а именно в ткани 500. Поэтому никакую модель в ткани 500 в каталоги сама не добвавлю больше.

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Rools

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:40 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки ,а я брала брюки маме №791, ткань №847, рост 170,цена 410р,54 размер,отличное качество,ткань плотная черная,самое главное не мнется,сели очень комфортно,только они немного с заниженной талией,по мне так ,очень даже,но нашим мамуськам уже этого не нужно...им бы повыше и чтобы ни где не дуло))))Пристроили сразу же,Инна жду следующую закупку,будем брать до победного,пока не найдем свои)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 19:02 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала модель брюки-бриджи №7 Полнота : 2, ткань 844, рост 170 :cool_cool:
images/lots/08/080065b41fb5be08d150eefdd3cef558.jpg
На мой рост 170 и обхват бедер 96 сел отлично размер 44. :cool: Точнее "в облипочку-натяжечку" (мне так и надо было, потому что ткань немного тянется и с большим размером было бы свободнее в попе, но висело бы на специфически-высоком поясе данных брюк). Понравилась ткань (хотя вначале я хотела заказать такую же модель, но плотнее, вот только размера моего не было), достаточно плотная и фактурная (то есть не эффект шелка или саржи). Будет отлично смотреться и с туфлями и с сапогами.
Немаловажный фактор, как отметил муж - эта модель очень стройнит. Любителям такого стиля рекомендую как удачную. :ya-za:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Счастливая

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 11:56 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
От брючек в восторге. :ya_hoo_oo: Брала себе и маме. Размер - как будто на нас шиты. Качество, ткань, пошив - всё на высшем уровне. Очень довольна. И с ростовкой всё замечательно!
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 3 allegro, Счастливая, Тетушка Степа

Азил
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 1166
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Брюки №65 Ткань: №844 Рост: 170,очень очень понравились,в описании модели написано брать на размер больше,по мне так не надо...)спасибо большое за такую цену и такие брючки!!!в магазине при примерке и то выбрать лучше не смогла!!!! :cool_cool: thank camomile

За это сообщение автора Азил поблагодарил: Счастливая

Азил
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 23:18 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Жду следующую закупку!!!! :cool:

кузяшка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:23 
Чемпион СП

Закупок: 1378
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Брала двое брючек: Брюки №91 Ткань: №170 РАЗМ.46, мой О.Б.-98. еле натянула, в поясе не сошлось см.3-4
брюки №65 Ткань №704 взяла разм.48 как и советовали на размер больше, ткань понравилась, но увы они мне велики. вот теперь ломаю голову куда их пристроить.

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Счастливая

МИРунчик
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:08 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Спасибо за брючки заказывала Брюки №110 Ткань: №845 и Брюки №224 Ткань: №141" размер в размер очень довольна thank

За это сообщение автора МИРунчик поблагодарил: Счастливая

Азил
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:24 
Чемпион СП

Спасибо большое за брючки!!!!БРАЛА , Брюки №251 Полнота : 3 Рост: 170 Ткань: №704 НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,СУПЕР!!!и ВОТ ЭТИ Брюки №243 Полнота : 2 Рост: 170 Ткань: №744.ВСЕ ПОДОШЛО,ПОШИТО КЛАССНО!!!Опять повторюсь,в магазине с примеркой и то не лучше подобрать не могла(второй раз в закупке и мне просто повезло,все подошло,все для меня..выбрала то что надо))) :son-ce: :ta_n_cor: Спасибо за хорошую закупку Организатору!!!! :Daisies: :ro_za:

За это сообщение автора Азил поблагодарил: Счастливая

sashart
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 1571
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 82 раз.
Девочки, всем доброго времени суток. Хочу написать о Брючках №268 (Полнота : 2-3 Рост: 170 Ткань: №844 р.52, брала на ОБ 114).
Сели, как влитые (ткань с лайкрой, цвет черный), хотя, сами понимаете, формы пышные. Прямые от бедра, талия занижена. На мой рост 169см 1 см длины убрала (под каблук).
Огромное спасибо Инне (организатору) за великолепную закупку!!! Жду с нетерпением следующую..........

За это сообщение автора sashart поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни