Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ЕкатеринаН
 Заголовок сообщения: Re: Шапки нового уровня
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:23 
Чемпион СП

Закупок: 1108
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
В выходные наконец-таки получила свои шапочки.
Ну что сказать...
Брала Изображение в цвете коралл-персик.
Я тащусь от этой шапки. Правда. Она очень мягкая, легкая и теплая! А я еще та привереда по шапкам. :ti_pa:
Правда цвет получился розовый. Но я довольна.

Изображение кепка хоть и стоит 30 рублей всего, но клевая. Мне подошла, будто для меня вязалась. Довольна. :cool_cool:

А вот голова моего мужа подкачала. Маловата оказалась для шапки Изображение
Если получится отъесть щечки, то пойдет итак)

В целом, качество хорошее. Спасибо большое за закупку Вахмурка-Лене! :summer:

Участвую снова)

За это сообщение автора ЕкатеринаН поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение  

Chanel
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:32 
Чемпион СП

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Я тоже хочу передать Лене большое спасибо от теплого затылка моего мужа :))
Брала шапку Стиль (как на фото в сообщении ЕкатеринаН), вот прям то-то-то, что нужно ))) Она, правда, на картинке чуть теплее кажется, в реальности тоненький двойной трикотаж, но на нынешнюю погоду самое то, а утепленная флисом такая же шапулька заказана в новой закупке :)
Спасибо!

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:57 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Головные уборы нового уровня - NE*WLEV*EL
Ну очень дешмансакая шапочка,брала своей крестной доче,всего то ,за 30р)))) :sh_ok:
Отличная моделька для девочек)Леночка спасибо.

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 2 Вахмурка, Ивана

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:35 
Виртуоз СП

Закупок: 449
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Натулька писал(а):
:-|-: Леночка, спасибо огромное! Сегодня забрала и шапку и шарфик! Всё очень понравилось! Шапка теплая, мягкая, вязка отличная, всё ровненько! Я очень рада!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

У Натульки модель Трип на флисе за 210р и шарфик-люрекс из пристроя, такие, кстати, ещё есть, подходят к большинству черных шапочек, цена 115р.

appriory писал(а):
Лена, спасибо за шапочку! Очень теплая, качество отличное, уже сегодня обновила! Цена вообще нереальная!!!! 115 руб шапка-колпак Шашки

Caro
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:38 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 96 раз.
Лена, огромное спасибо за шапку! Ещё красивее чем на картинке, и качество отличное /80% шерсть, 20% акрил/. :Daisies:

За это сообщение автора Caro поблагодарил: Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:18 
Виртуоз СП

Закупок: 449
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Лидия писал(а):
Шапка Плюш с отд. брошь 150 руб,но смотрится дороже. Плотно облегает голову,качество отменное(причем я заказала 5 шапок,и все безупречны :-))!!!

Сахара
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:58 
Чемпион СП

Закупок: 1931
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
А мне не повезло, Шапка ARM-1101/2 мужская оказалась такой маленькой,что не только на мужчину,но и на мальчика-первоклассника неналезла,точнее налезла,но с огромным трудом.В общем шапка на 4х летнего ребенка.

За это сообщение автора Сахара поблагодарил: Вахмурка

Dols
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:49 
Гений СП

Закупок: 716
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 67 раз.
А я заказывала вот такую шапку, досталась в черном цвете, в других уже на складе нет. Шапка очень аккуратная, теплая, красивая. Но есть два недостатка: 1)она очень глубокая, если ее натянуть до самого конца, то края шапки закроют глаза :ny_tik: ; 2) на лбу остаются вертикальные полоски от резинки. А в остальном все очень хорошо и красиво.

За это сообщение автора Dols поблагодарил: Вахмурка

БУСЯ
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:16 
Гений СП

Закупок: 572
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 75 раз.
я брала Колпак Лилу с отделкой Кошки,за 130рэ,за такие деньги качество неплохое,села хорошо,а главное-не чешется :-ok-: ,и не давит! еще брала Кепку Ява Волна,тоже понравилась,в общем довольна! :Daisies:

За это сообщение автора БУСЯ поблагодарил: Вахмурка

Варьете
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 17:39 
Чемпион СП

Закупок: 1850
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (3) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 642 раз.
Здравствуйте! shariki Заказывала Берет Глазго 1 Двойной коричневый с отделкой бисер..пришел черный,без бисера..с люрексом. Украшения конечно я сама пришила и вышло здорово,тем более за такие деньги! :dreams: Шапка теплая, двойная, шерсть 80 %, ПАН 20 %. Для меня еще большой плюс-не колется! Спасибо Вам! :ko_re:sha: Пойду еще закажу! camomile

За это сообщение автора Варьете поблагодарил: Вахмурка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни