Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
LudМила
 Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 1475
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 432 раз.
Получила сегодня пальто "Ванесса" напишу может кому пригодиться. Рукава регулируются, длина отличная, у меня рост 164. Село отлично,шито как на заказ. Притензий нет. Но хочу предупредить что пальто маломерит. Брала пуховик 56 и решила что и это надо 56.Но пуховик свободный и можно под одеть тёплую кофточку, то это пальто одела на тоненькую водолазку. Для весны хорошо. Осталась очень довольна. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора LudМила поблагодарили: 2 Счастливая, Эльпида

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:45 
Чемпион СП

Закупок: 2398
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5626 раз.
Брала пальто зимнее "РУЗАННА" 48 размера. На мои 92-74-94 и рост 170 оказалось большое (люблю одеваться как "капуста", поэтому брала с "запасиком"). Одела на свитер и флисовую кофту и все равно в груди пусто и бока с бедрами пустые. Не могу сказать большемерит оно или идет точно на 48 размер, но выходит что мне надо было брать 46. Модель приталенная, рукава без подворота длинноваты (но там можно подвернуть и вид не портится), длина чуть прикрывает колени. Очень красивый цвет графит, отличное качество, оригинальный воротник и декоративные вставки из шнурка (такой же ткани как пальто). Фото выложить не могу, т.к. уже отдала (не без сожаления) его знакомой на продажу. Одна надежда, что Инна скоро повторит закупку и я смогу заказать новое. Теперь очень хочу пальто именно этого производителя. :dreams:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Счастливая

Котофей
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:12 
Чемпион СП

Закупок: 2398
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5626 раз.
Получила новое пальто "КЕТТИ". В этот раз попала в размер (46 размер на мои 92-74-94 при росте 170 сел идеально) и цвет "бирюза" очень понравился. И вообще все понравилось! :cool_cool: И фасон и качество и цена! :ta_n_cor:
Инна, спасибо большое! Можно смело зиму теперь ждать thank

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Счастливая

Лео
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Получила и я сегодня свою долгожданную обновку -
Плащ.утепл."Леа"
Цена: 1800.00

Слава богу, поместилась))) Обычно из-за своего ОГ беру верх р.54..А тут и 56 сел, как влитой.
Изображение Изображение
Выбирала размер по сетке поставщика. Пальтишко достойное (за такие деньги смешные к тому же) - сшито аккуратно, фасон приталеный, есть пояс-резинка в комплекте (на фото его нет, я его позже в пакете обнаружила :hi_hi_hi: ). Длина рукавов и низ пальто регулируется по фигуре утяжкой, капюшон свободный, без всяких шнурков-завязок -хочешь, носи, как воротник, хочешь -как капюшон! Длина на мой рост 165см -чуть ниже колена. если б взяла на размер больше -было бы длинное совсем, думаю..
Почему-то я решила, что вставки в полоску будут из вельвета.. :du_ma_et: Оказалось, что это -та же плащевка, только с полосками. В целом, конечно, я всем довольна! Пальтишко радует глаз и согреет холодными осеннними деньками...Завтра обновлю!
Теперь бы ещё зимнее успеть купить) Инночка, большое спасибо!!! :son-ce: :cool_cool: dance

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 4 Счастливая, Фридрих, Эльпида, Юлямбик

irina lisa
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 17:32 
Чемпион СП

Закупок: 2924
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1104 раз.
Очень нравятся пальто этой марки,у меня их два зима и осень-весна,мои ощущения-хотелось бы немного свободнее,мне кажется маломерят на размер,или это от модели зависит :ne_vi_del: .(В прошлом году 56 брала на тогдашний у меня 54-56,втиснулась,сейчас поправилась еще,60 на 58-60 опять таки втиснулась).Пальто женственные,не мешки,красота!Оргу спасибище camomile camomile camomile .

За это сообщение автора irina lisa поблагодарили: 2 Счастливая, Эльпида

Ligo89
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:37 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Получила, пальто "Руни", качество отличное, взяла 54 размер, а нужно было 56. Кажется, что на 52 размер. Мое мнение, что зимнее маломерит на размер. Буду пристраивать, жаль, жду другой закупки. Ветровка подошла идеально. Огромное спасибо за закупку, все здорово. Сняла пальто с пристроя, буду носить сама, на тоненькую кофточку, померила подруга, у которой 52р., ей более свободно, но на толстую кофту.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ligo89 поблагодарили: 2 Анхен, Счастливая

Последний раз редактировалось Ligo89 04 окт 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Эльпида
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014, 13:27 
Виртуоз СП

Закупок: 360
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 459 раз.
Девочки, надо размерную сетку смотреть. Я ношу 54 размер, но по данной размерной сетке надо брать 56. Получила плащ "Зое", цвет немного не такой насыщенный, но в целом , закупкой очень довольна, все прекрасно. Очень приличные вещи за доступную цену. Спасибо Инне за закупку. Хотела взять зимнее, но боюсь, что массивно буду смотреться. :-:ok:-:

За это сообщение автора Эльпида поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 08:00 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5881 раз.

Контакты Организатора:

Эльпида писал(а):
Хотела взять зимнее, но боюсь, что массивно буду смотреться.

Зимние пальто не сильно "дутые" :-ok-:

ИзображениеИзображение
......................В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy

Изображение Изображение

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 2 Лео, Эльпида

Лео
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 17:20 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Вот и мне показалось, что пальтишки все-таки маломерят...Я ношу обычно р.52-54, а тут в осеннее влезла 56-го размера! Хорошо, что приталенное, сидит по фигуре нормально, с поясом вообще замечательно, всем понравилось, кто видел. Мама на себя примеряла (мы примерно одной комплекции), тоже сказала, что маломерка..Никак не 56-й...На зиму так в обтяг брать страшновато...неизвестно, какая зима нас ожидает...может, понадобится теплый свитерок надеть...Поэтому вот на зиму я решила взять 58 (!!! :sh_ok: ) размерчик. А так пальтишки классные, ещё и маме демисезон заказала, ей понравилось мое.
Единственное, что не очень удобно в пальто лично для меня: пояс в расстегнутом виде выскакивает всегда из хлястиков, приходится быстренько руками подбирать и прятать в карман или сумку, чтоб не потерять. Подшить к пальто нельзя, т.к. там резинка.
И второе: капюшон свободно сидит на голове и во время ветра его сносит, утяжки никакой в моей модели нет, к сожалению...а в снятом виде, на плечах смотрится очень даже эффектно.

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Счастливая

Наталия77
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Лео писал(а):
Вот и мне показалось, что пальтишки все-таки маломерят...Я ношу обычно р.52-54, а тут в осеннее влезла 56-го размера! Хорошо, что приталенное, сидит по фигуре нормально, с поясом вообще замечательно, всем понравилось, кто видел. Мама на себя примеряла (мы примерно одной комплекции), тоже сказала, что маломерка..Никак не 56-й...На зиму так в обтяг брать страшновато...неизвестно, какая зима нас ожидает...может, понадобится теплый свитерок надеть...Поэтому вот на зиму я решила взять 58 (!!! :sh_ok: ) размерчик. А так пальтишки классные, ещё и маме демисезон заказала, ей понравилось мое.
Единственное, что не очень удобно в пальто лично для меня: пояс в расстегнутом виде выскакивает всегда из хлястиков, приходится быстренько руками подбирать и прятать в карман или сумку, чтоб не потерять. Подшить к пальто нельзя, т.к. там резинка.
И второе: капюшон свободно сидит на голове и во время ветра его сносит, утяжки никакой в моей модели нет, к сожалению...а в снятом виде, на плечах смотрится очень даже эффектно.

А Вы какую модель пальто покупали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни