|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 26 апр 2013, 13:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Кофточка 6117 Цена: 690.00
Описание: S: Бюст 80см Плечо 28см длина 60см (подходит для нормального износа S, M )
M: Бюст 86см Плечо 29см длина 61см (подходит для нормального износа M, L)
L: Бюст 90см, Ширина плеча 30см длина 61см (для нормальной износа L , XL)
Получила свою кофточку, мне оказалась мала, буду пристраивать. Очень долго ждала, очень симпатичная, именно такую я и ожидала увидеть, у меня была похожая, поэтому заказала эту. Ношу 46 размер. т.е "М", но она только на "S" или на маленькую грудь, в груди очень тесно. Как картинку добавить не знаю. Очень много красивых вещей, которые хочется заказать, но жалко разочаровываться когда красивая вещь в руках и беспощадно мала.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 26 апр 2013, 17:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Мышка писал(а): Кофточка 6117 Цена: 690.00
Описание: S: Бюст 80см Плечо 28см длина 60см (подходит для нормального износа S, M )
M: Бюст 86см Плечо 29см длина 61см (подходит для нормального износа M, L)
L: Бюст 90см, Ширина плеча 30см длина 61см (для нормальной износа L , XL)
Получила свою кофточку, мне оказалась мала, буду пристраивать. Очень долго ждала, очень симпатичная, именно такую я и ожидала увидеть, у меня была похожая, поэтому заказала эту. Ношу 46 размер. т.е "М", но она только на "S" или на маленькую грудь, в груди очень тесно. Как картинку добавить не знаю. Очень много красивых вещей, которые хочется заказать, но жалко разочаровываться когда красивая вещь в руках и беспощадно мала. Большое спасибо за отзыв, надеюсь другим девочкам поможет в выборе. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|