Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Anastasik
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Водолазка маломерит на размер и как говорили выше если чуть одернуть. то открываеься секрет для кормления. Но наверное. это актуально большегрудым.А лонгслив брала двузцветный из опыта водолазки на размер больше. так оказалось. что он в размер. чуть великоват. пришлось ушить. благо машинка есть.

За это сообщение автора Anastasik поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Модная мама или кормительная и слингоодежда Царевна-лягу
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Anastasik писал(а):
Водолазка маломерит на размер и как говорили выше если чуть одернуть. то открываеься секрет для кормления. Но наверное. это актуально большегрудым.А лонгслив брала двузцветный из опыта водолазки на размер больше. так оказалось. что он в размер. чуть великоват. пришлось ушить. благо машинка есть.

Да, с секретами есть такое. Причем, как у футболок, так и водолазок.
Сейчас появились новые майки и футболки. Они длиннее на 7 см :) и, судя по картинке, секрет переделан.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Санча
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 18:05 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
У меня много одежды этой марки - они не дерут огромных денег за вещи для беременных/кормящих, но шьют очень красивые и удобные вещи, что позволяет сделать прекрасный мамский гардероб незадорого;)- качество трикотажа хорошее (правда, он тонкий), носится долго, но в горячей воде стирать не стоит - вытягивается.
Что касается размерности - большинство моделей маломерит на полразмера-размер, или идет впритык. Это касается водолазок и других обтягивающих вещей, особенно если мадам приятных форм)). Или брать на размер больше стоит если мадам носит пограничный размер - тогда округлять в бОльшую сторону.
Я ношу твердый 44 и его и брала всегда. Мой рост 170см, длинные руки - рукава отлично сидят. Платья, кофты, футболки (и по отзывам подруги-поклонницы марки) - все в размер. Кроме шерстяных вещей - точно маломерят на размер (а если грудь больше 3 размера - то и на два подстраховаться можно) купила красивейшее шерстяное платье у них 44 размера - фасон, качество, цвет, ткань - великолепное! но я еле влезла - т.к. тогда я носила 42-й, только с грудью 5 размера)) - пришлось пристраивать.
Однажды по акции взяла 46-й трикотажную тунику - оказалась большевата, ушивала. Слингокуртки точно в размер (очень приятный подклад, да и вообще красивые, ноские и крайне удобные!).
Вообще в пропорции цена-качество frogg queen большие молодцы! :ya-za: Отличная закупка!

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 2 Nashira, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

Anastasik
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:41 
Чемпион СП

Закупок: 1402
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Брала новую майку длинную. удобный секрет. плотный трикотаж. Ношу 46 . взяла майку 48 - СИДИТ замечательно. !

Лантана
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 07:50 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Лантана писал(а):
Брала водолазку Basic pearl, на всякий случай взяла 46 размер, сама ношу 44. Кофточка впритык оказалась и на меня коротковата, но с джинсами ношу.
Так же и с футболкой Basic turquoise, немного маломерит.

Прошел уже год, немного похудела и все село хорошо. До сих пор иногда ношу и футболку и водолазку, но уже как обычные вещи.

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

Embrace
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 02:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Не по сезону отзыв, но не могу не поделиться радостью - как я обожаю это сарафан.
Вложение:
лотос.JPG

Не уверена, что они еще отшивать его будут, но возможно - он ШИКАРНЫЙ..Тонкий хлопок с мелкими "пупырышками" из ниток , легкий, летящий, спереди - двухслойный, с открывающимися полами - можно и кормящей и беременной носить. Размер 44 на 44 (ОГ92 ОТ66 ОБ96) сел идеально, только на рост 172 коротковат чуток оказался - кружево хочу нашить. Завышенная талия. Совершенно не выглядит как кормительный, выглядит как одежда принцессы, секрет для кормления, правда, раскрывался не к месту)), пришлось "подхватить" снизу и сверху ниткой. Швы идеальны, не сарафан - сплошная радость! Комплиментов наслушалась и просили сказать, где такой купить))..А кофточку от этой марки я ношу уже 2,5 года - по-прежнему хорошо выглядит - размер в размер - тонкий трикотаж с эластаном - не вытянулась, не выгорела. Радует. Подруга носит много этой одежды, говорит, что если объем груди по спине маленький, а грудь большая - после 4-го размера, то шерстяные вещи и водолазки можно на размер больше взять или если ширина грудной клетки большая, а грудь небольшая (размер и вышеописанный и в этом случае может оказаться одинаковым), а вот если если до 4-го р-ра, то руководствоваться лучше обычным размером одежды по плечам, а не по груди. Шерстяные вещи маломерят.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Embrace поблагодарили: 2 Nashira, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение  

kjell
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 2520
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
:-): Я заказывала куртку вот такую:
Изображение
Как похолодает буду носить tired of waiting . Качество понравилось,ткань плотненькая, пошито аккуратненько, брала 42 (это мой размер) сейчас уже раздобрела, но сидит хорошо.

За это сообщение автора kjell поблагодарил: Лантана

Luliok
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 3897
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1088 раз.
Все хотела написать хваст, да никак не выкраю время чтоб пофоткаться. Курткой довольна.Изображение Брала 44р на параметры 86-68-94. Села хорошо, вот только по росту мне кажется не на высокую девушку.Я 168. Еще не ходила-жду морозов или 0. И еще немного переживаю за ткань-мне кажется что на ней всякие пятнышки будут видны. Но это мое предположение, еще не проверенное экспертным путем. А так цвет супер, как и хотелось. И не в обяг, и не висит-самое оно.

Также взяла синюю бетловку с шерстью-уже месяц как ношу-довольна как слон Изображение Легкая, теплая, удлиненная-закрывает спину. Брала 42, и не жалею. Хоть после родов и еще не вернулась в форму (живот был огромнейший :hi_hi_hi: ) но хорошо тянется.Вырез для кормления не открываеться как писали выше. Правда у меня и не особо увеличилось в этом месте :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: . Жаль только цвет темноват-яркое люблю.

Светлане отдельное спасибо за внимание и работу :ro_za: camomile respekt :ko_re:sha:

За это сообщение автора Luliok поблагодарил: Лантана

Лантана
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:11 
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

kjell
Luliok
shariki
Девчата, спасибо Вам большое за хвастики и отзывы! Носите с удовольствием! :Daisies:

Сейчас уже этих курточек совсем нет.

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

nimfa
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:25 
Виртуоз СП

Закупок: 276
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Здравствуйте, покупала "Водолазка для кормящих с шерстью Iris" размер 46 отлично сел на грудь 94, и даже на животик с малышом налезла))) тянется за счет вискозы очень хорошо, поэтому можно 44, кто любит более в обтяжку, вторую "ВОДОЛАЗКА BASIC DUSTY ROSE" тоже заказала 46, но она тянется меньше и сама тоньше, поэтому идет размер в размер. Синтез качества и цены превосходный, ооооочень приятные на ощупь, длинненькие, и вырез совсем не расходится, буду брать еще, спасибо!!! thank shariki

За это сообщение автора nimfa поблагодарил: Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни