12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P690660 Дата открытия закупки: 06.01.2025 Дата стопа: 08.01.2025 Планируемые даты оплаты: 09.01 - 10.01.2025 Планируемая дата выдачи: 24.02.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина, приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
Поставщик начинает работу с 13-01, поэтому можно еще успеть сделать заказ
По выкупам 280-283 возвраты буду делать я, счет долга можно погасить в новом заказе по вашему усмотрению, если нет, то возврат буду делать потихоньку, так как лимиты в день ограничены, до 20 января постараюсь всем перевести
Уважаемые участники, сделала рассылку по оплате закупки, у кого перезачет возврата в данной закупке, свяжусь с вами на днях, всем напишу в лс, если статус "новый заказ" значит пока не собран ряд, и заказ будет перенесен в следующий выкуп
Контакты Организатора:
Irinakld писал(а):
Ира_82 Вопрос по оплате. Подскажите , оплата выставлена на карту СБ , как на счет физического лица? Хочется знать, с кем я заключаю договор? Мы просто уже это проходили с другими оргами, по которым сейчас большиииииииие проблемы с возвратами и предстоящие суды. Нет желания вставать на те-же грабли под другим Ником.
Контакты Организатора:
Уважаемые участники, убедительная просьба, пожалуйста читайте сообщения в теме, сообщения в вотсапе, сообщения здесь в переписках каждого из вас, я очень стараюсь давать ответы на все вопросы и, отвечать вовремя, но и вы поймите меня пожалуйста, что не все сразу....надеюсь на ваше понимание...извините за предоставленные неудобства, не переживайте кто ждет свой перезачет, все в процессе
Закупок: 1677 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
Ира_82 писал(а):
Добрый вечер, я ничего не меняла в закупке, цены все старые как в выкупе 280 и 283, если только доставка другая
Вы нам хотите сказать, что являясь оргом данной закупки не знаете стоимость доставки???
Прошу пояснить, откуда такая цена у меня? 3 мес назад, я оплачивала транспортных 19,5 р(4.5 доставка и 15 р пакет) сейчас же без пакета почти 30. Откуда такая сумма? Прошу исправить сумму транспортных в соответствии с условиями проведения закупки.
И что с переносом срока оплаты? Как то вы выборочно отвечаете на вопросы....
_________________ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
Всё как то странно опять с этой закупкой.
Поставщик отдыхает до 13го.... Но счёт нам выставили уже 8го, в выходной день.
Транспортные увеличились сами собой.. на 500%... Втихую, с нарушением правил сп, без уведомления... Было 4,5 стало 27. Считаем : 4,5 + 500% = 27. 27 мне выставлено за доставку без пакета.
Такого взлёта ещё ни в одной закупке не происходило! Зарубежные и те меньше и постепенно увеличивались.
Орг чётких ответов либо не даёт вовсе, либо льёт воду - текста много, ответа по существу нет, лишь какие то извинения...
Такое впечатление что, либо орг не компетентен в своей закупке, либо закупку по факту ведет кто то иной, с оплатой на карту сб Ира-82, либо с нас опять собирают деньги, которые потом закашлеешься возвращать...
Посмотрела в таблицу. 400 заказов.. пока. Т.е. 400 × 22,5(разница транспортных)= 9 000 Без этой разницы 11 000 транспортных Не верю!
Отправляла 2 посылки с вещами в Мурманск. Общий вес почти 48кг. Оплатила 6 тр
Чей банкет мы оплачиваем?
_________________ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
Ирина Витальевна, прошу вас выставить мне счёт согласно условий закупки. Дублирую комментарий к заказу: не фасовать. т е. стоимость пакетов не надо включать в транспортные. От оплаты не отквзываючь. Корректный счёт готова оплатить сразу.
Буду признательна если сделайте это оперативно. Впереди выходные, могу быть вне инета.
Контакты Организатора:
Irinakld писал(а):
Всё как то странно опять с этой закупкой.
Поставщик отдыхает до 13го.... Но счёт нам выставили уже 8го, в выходной день.
Транспортные увеличились сами собой.. на 500%... Втихую, с нарушением правил сп, без уведомления... Было 4,5 стало 27. Считаем : 4,5 + 500% = 27. 27 мне выставлено за доставку без пакета.
Такого взлёта ещё ни в одной закупке не происходило! Зарубежные и те меньше и постепенно увеличивались.
Орг чётких ответов либо не даёт вовсе, либо льёт воду - текста много, ответа по существу нет, лишь какие то извинения...
Такое впечатление что, либо орг не компетентен в своей закупке, либо закупку по факту ведет кто то иной, с оплатой на карту сб Ира-82, либо с нас опять собирают деньги, которые потом закашлеешься возвращать...
Посмотрела в таблицу. 400 заказов.. пока. Т.е. 400 × 22,5(разница транспортных)= 9 000 Без этой разницы 11 000 транспортных Не верю!
Отправляла 2 посылки с вещами в Мурманск. Общий вес почти 48кг. Оплатила 6 тр
Чей банкет мы оплачиваем?
У вас очень интересная математика это и не 9000 и не 11 тысяч, всего за доставку ВСЕЙ ЗАКУПКИ с учетом пакетов и всего прочего не больше 4000 тысяч, и вообще вы можете не участвовать в закупке, на все сообщения я вам ответила в вотсапе. Если у вас какая то не приязнь ко всем, ваше право, я могу удалить ваши заказы. Спасибо и извините я стараюсь как могу... но увы и это не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15