12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P690872 Дата открытия закупки: 08.01.2025 Дата стопа: 10.01.2025 Планируемые даты оплаты: 11.01 - 12.01.2025 Планируемая дата выдачи: 28.03.2025
Здравствуйте! Меня зовут Ирина
Предлагаю принять участие в закупке,
Лучшее от Биотехники
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (СП270) Лучшее от Биотехники.
Добавлено: 14 мар 2025, 17:56
Гений СП
Закупок: 873 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
Когда будет возврат по позициям "нет в наличии"?
Добрый вечер, замену рассматриваете по наличию?
Нет, замена мне не нужна, Прошу, как можно быстрее, сделать возврат. Очень недовольная организацией закупки. Связаться с Вами по телефону совершенно невозможно. Ждать ответ на свой вопрос приходится целые сутки, т.к. не могу пользоваться телефоном на работе.
Контакты Организатора:
Елена 98 писал(а):
Когда будет возврат по позициям "нет в наличии"?
Добрый вечер, замену рассматриваете по наличию?
Нет, замена мне не нужна, Прошу, как можно быстрее, сделать возврат. Очень недовольная организацией закупки. Связаться с Вами по телефону совершенно невозможно. Ждать ответ на свой вопрос приходится целые сутки, т.к. не могу пользоваться телефоном на работе.
Добрый день, я извиняюсь на работе нет связи если вы звонили, можете писать на вотсап так будет быстрее, запрос пришлю
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Добавлено: 17 мар 2025, 21:45
Виртуоз СП
Закупок: 397 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 5
А что с возвратом за непришедшее? В корзине вообще нет подтверждения оплаты ( это с января!!), была сумма 619, по факту 380... И что? Делайте возвраты, или нам ещё нужно специальное обращение??? Я вообще не понимаю, ставьте форму на возврат, в чем проблема то?
Добавлено: 18 мар 2025, 09:02
Гений СП
Закупок: 994 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
Я тоже не пойму почему нет возврата средств? я писала Вам личное сообщение в день получения товара, о возврате средств с указанием реквизитов, но Вы так и не ответили, что с возвратом, и это мало того, что с частью растений я с рассадой уже не успела, благо срок семян позволяет их оставить на следующий год. Но если бы я хотела покупать семена в прок, то я бы не пользовалась закупками. И кстати часть товара пришла с пересортом или это была сразу так задумана.
Эустома горшечная Кармен F1 Блю Рим и Антирринум каскадный Кэнди F1 Ред не пришли, вместо них пришли совсем другие расцветки, о чем я сожалею Антирринум каскадный Кэнди F1 Пинк и Эустома не помню название( пишу на работе), а антирринумов теперь у меня два одинаковых. Какой я сделала вывод из этой закупки. Если хочешь сделать что нибудь хорошо, сделай сам. Больше участвовать не буду. Но деньги в размере 630,60 хотела бы получить.
Последний раз редактировалось JIisenok 18 мар 2025, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2025, 21:11
Виртуоз СП
Закупок: 397 На сайте: 5 лет 9 месяцев Медали: 5
13. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ УЧАСТНИКУ ОТ ОРГАНИЗАТОРА
13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке.
Это ваши правила СП, заметьте! Вопросы: - до сих пор не проставлена оплата - нет формы на возврат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21