|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 06 дек 2024, 16:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Купила сандали женские. Разочарование! Написано: верх натуральная кожа. Кожаные в них только декоративные элементы маленького размера!!! Написано: материал стельки натуральная кожа! Опять неправда...кожзам!!! С размером тоже ерунда полная! Ношу 42, купила по размерной сетке 42. Ровно 0,5 не хватает. Я их так ждала! Жаль денег, не дёшево заплатила за кожзам!!! Фото не грузится, к сожалению.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 06 дек 2024, 17:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
светлячок72 писал(а): Купила сандали женские. Разочарование! Написано: верх натуральная кожа. Кожаные в них только декоративные элементы маленького размера!!! Написано: материал стельки натуральная кожа! Опять неправда...кожзам!!! С размером тоже ерунда полная! Ношу 42, купила по размерной сетке 42. Ровно 0,5 не хватает. Я их так ждала! Жаль денег, не дёшево заплатила за кожзам!!! Фото не грузится, к сожалению. Добрый день! А какая модель? У поставщика нет обуви из кожзама - только натуральные материалы и пресованная кожа (разновидность кожи). По размерам, к сожалению, могут быть несоответствия описанию, но очень редко. Об этом указываю в важной информации к закупке.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 25 мар 2025, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
 всем добрый вечер! Давно не писала отзывы, а про эти туфли хочу. Заказывала я их, отчаявшись приобрести обувь в размер на СП. Постоянно то большие, то маленькие. Эти туфельки на обычную ногу, на 36 так и заказала. Ноге комфортно, никуда не вываливается. Каблук устойчивый и удобный. За первый день носки, устали ноги, конечно. Но и носим мы, в основном кроссы, от туфель отвыкли совсем. Пришли быстрее указанного срока, прямо как на картинке. И цвету соответствуют и все аккуратно сделано всего за 2800. Даже расстроилась, что производителей в данной закупке много, а не только этот. Спасибо)))
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ ОБУВЬ-ПЛЮС Добавлено: 25 мар 2025, 21:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
gabrial писал(а):  всем добрый вечер! Давно не писала отзывы, а про эти туфли хочу. Заказывала я их, отчаявшись приобрести обувь в размер на СП. Постоянно то большие, то маленькие. Эти туфельки на обычную ногу, на 36 так и заказала. Ноге комфортно, никуда не вываливается. Каблук устойчивый и удобный. За первый день носки, устали ноги, конечно. Но и носим мы, в основном кроссы, от туфель отвыкли совсем. Пришли быстрее указанного срока, прямо как на картинке. И цвету соответствуют и все аккуратно сделано всего за 2800. Даже расстроилась, что производителей в данной закупке много, а не только этот. Спасибо))) Спасибо за подробный отзыв и участие в закупке 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|