12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P695324 Дата открытия закупки: 03.02.2025 Дата стопа: 05.02.2025 Планируемые даты оплаты: 06.02 - 07.02.2025 Планируемая дата выдачи: 11.04.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина,
приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Закупок: 3612 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
Девочка-припевочка писал(а):
У нас чай не протух? Боюсь уже с жуками получим... КОГДА ЖДАТЬ?
Я вам отвечу вместо орга, так как давно поняла её схему, никакого товара не было нет и не будет в помине)), сначала она будет мурыжить месяца 2-3, что товар на сортировке, потом поставит возврат, и будет мурыжить обещаниями возврата ещё столько же времени, каждый раз писать, что все перепроверит, что сбой в компьютере, что она попала в больницу и тому подобное и тому подобное) обычная мошенническая схема. Предлагаю написать коллективное заявление в полицию .
Закупок: 575 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 6
olga5555 писал(а):
Девочка-припевочка писал(а):
У нас чай не протух? Боюсь уже с жуками получим... КОГДА ЖДАТЬ?
Я вам отвечу вместо орга, так как давно поняла её схему, никакого товара не было нет и не будет в помине)), сначала она будет мурыжить месяца 2-3, что товар на сортировке, потом поставит возврат, и будет мурыжить обещаниями возврата ещё столько же времени, каждый раз писать, что все перепроверит, что сбой в компьютере, что она попала в больницу и тому подобное и тому подобное) обычная мошенническая схема. Предлагаю написать коллективное заявление в полицию .
но есть же Модератор: Yuiling. Кто то должен отслеживать своих "сотрудников"
Закупок: 3698 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
20 мая организатор закупки написала, что груз на разборе. Но сегодня уже 29 мая! Вы держите нас за дураков? Что на это раз? Больница, болезнь и отсутствие интернета уже были!
Закупок: 3698 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
Организатор закупки просто мошенница. Она постоянно вводит людей в заблуждение. Так ведь уже на сортировке было, и опа-на - нет в наличии и возврат. С возвратом, я в этом уверена, будет также, как и с самой закупкой. Если и случится воврат, то долго и
нудно. Вы просто мошенница, и по вам очень плачет ст. 159 УК РФ. И рано, или поздно, это с вами обязательно произойдёт. Во всяком случае я на это очень надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17