12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P701904 Дата открытия закупки: 13.03.2025 Дата стопа: 15.03.2025 Планируемые даты оплаты: 16.03 - 17.03.2025 Планируемая дата выдачи: 30.04.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина,
приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
_________________ Мой второй рабочий номер +7911 483 81 58 с 11 до 19
Закупок: 552 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
Но руководство заключает какие-то договора. Простой человек с улицы не может придти и открыть закупку и просто собирать деньги. Следовательно они должны отвечать за свой рассадник мошенников.
Закупок: 4943 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
Мне ответила администратор сайта : она не обладает информацией, все вопросы к руководителю сайта. Руководитель, как и модератор и орг не отвечают. На что, администратор написала, что у меня есть права потребителя и с чеком я могу обращаться дальше. Вот и что делать дальше? Администрация не несёт ответственности за действия участников и организаторов сайта.
Раньше, когда были преценденты, то хотя бы спокойно можно было через руководство вернуть деньги. Сейчас, походу, сайт стал шарашкой.
_________________ Ангелы берут нас на руки когда мы падаем.
За это сообщение автора Малефисента поблагодарили: 2
тори1974 писал(а):
А чек какой мы предоставим? Перевод денег был на банковскую карту.
Этр тоже чек. Но вот у меня нет возможности заниматься судебными делами. И, в добавок, я живу в области. Рабочий день до 19 час. Помататься в город ещё то удовольствие.
Закупок: 3698 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
Можно как-то организоваться, и подать коллективное исковое заявление. Истцов может быть много. Ответчиком будем привлекать организатора закупки, а в качестве третьих лиц можно привлечь руководителя и модератора. Чтобы не повадно было. И ещё заявление в полицию можно подать. Это 159 УК РФ, мошенничество. Нужно только объединиться, так проще.
За это сообщение автора Елена 1965 поблагодарили: 3
С учётом того, что орг резко, в момент оплаты, поменяла реквизиты получателя, так с кем у нас финансовые обязательства будут? Договора нет. Есть чек платежа. Оплата на Ксению была. Блин, уже тогда были проблемы. Ещё где то месяц назад я писала вопрос по этому оргу, кажется в Вопросах, так админ сайта написала, что у орга все хорошо. Похоже, что уже они все вместе повязаны. И покрывают не добросовестных оргов. В данный момент, все группы Информационные, на сайте закрыты. Там не написать ни вопроса, ни получить ответа. Может уже мошеннические действия ведутся на сайте, а участники и не в курсе?
Закупок: 552 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
Я тоже написала модератору. Припугнула, что мы подаём в полицию коллективную жалобу на мошеннические действия группой лиц. Ни привета, ни ответа. Раньше на сайте какие-то документы висели. Сейчас не смогла ничего найти. Ответственность оргов нигде не прописана. Скажут, что мы сами лоханулись. Но надо пробовать, только коллективно. А то массово начнут обманывать. Как верить другим закупкам? Товар может быть и дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16