Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от закупки. Участвовала 1-й раз. Заказывала мужской парфюм:
-DUPONT ESSENSE PURE 100мл., тестер;
- HUGO BOSS BOTTLED NIGHT 100 мл. тестер;
- LACOSTE EAU DE LACOSTE L.12.12 VERT 100 мл. тестер- ко всем трем никаких вопросов, аромат оригинальный (стойкость пока оценить не могу). Мужу в восторге, да и я тоже. Флаконы оформлены как-будто не тестеры. В общем все классно.
Также заказывала женский парфюм:
- VALENTINO ROCK N"DREAMS 6 мл. - довольна, аромат оригинальный, я с ним знакома.
- LANCOM LA VIE EST BELL 4 мл. - первый раз попробовала, с оригиналом не знакома, но аромат достаточно приятный, хотя немного сладковат, но это на любителя.
А теперь мое ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ - ЛАНВИН ЭКЛАТ 100мл. тестер. Оригинал давно знаком, достаточно длительное время пользуюсь этим парфюмом. Ничего общего с оригиналом, голимый спирт. Цвет жидкости внутри пузырька очень странный, на пузырьке криво наклеена прозрачная наклейка, на коробке написано made in France, внизу странные арабские (я так думаю) иероглифы и странный непонятно какой стране принадлежащий штрих-код на дне коробки. Жаль, что не умею добавлять фотки. В конце концов эту жидкость можно использовать для прижигания прыщей в местах, далеких от носа... Очень жалко 1000 рублей. (НЕ ПОДУМАЙТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ПРЕТЕНЗИЙ К ОРГАНИЗАТОРУ НЕ ИМЕЮ- это всего лишь отзыв). Буду еще участвовать в закупках, т.к еще много неизведанного.