|
elenauz2013
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 11 авг 2025, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1049 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Кэт_91 писал(а): Добрый день, tm prosalon давно не проводилась? Не могу её найти Да, очень нужна эта закупка. Ее проводила Ольга марго, и Prosalon и продукция Он Лайн. Скажите, взял ли ее кто нить ? Спасибо
_________________ улыбайтесь, господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 авг 2025, 20:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 990 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
elenauz2013 писал(а): Кэт_91 писал(а): Добрый день, tm prosalon давно не проводилась? Не могу её найти Да, очень нужна эта закупка. Ее проводила Ольга марго, и Prosalon и продукция Он Лайн. Скажите, взял ли ее кто нить ? Спасибо Присоединяюсь, тоже не могу найти, а очень нужна эта закупка.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!..
|
|
Вернуться к началу |
|
Aromat
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 авг 2025, 11:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 525 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Гошагаля писал(а): Совместные закупки теряют доверие и это точно , без объяснений взяли и подняли выдачу из офисов сделали 50 руб ,и так уже нет особо интересных закупок , идут по 2 месяца , а ведь открывался сайт в помощь людям ,а сейчас , легче в магазине купить просто ставят перед фактом , а там как хотите лишь бы мы не прогорели , беспредел . Если бы еще 50, мне тут орг Машенька за печенье одного вида на сумму 474р выставила офис в 72 р, никто соответственно разбираться не стал, больше в ее закупках участвовать не буду..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|