|
nata V
|
Заголовок сообщения: Re: (СП293) КОRЕА. АКЦИЯ -15% Добавлено: 23 июл 2025, 09:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2103 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
nata V писал(а): Scalare писал(а): nata V Здравствуйте. Вы можете забрать частями или весь сразу. В эту пятницу не получилось у меня долг отвезти, на следующей недели только смогу. А когда конкретно можно забрать, как планировать своё время, Я же не могу в офис каждый день ходить? Добрый день. Уважаемый организатор, вы вроде бы давно работаете, а ведёте себя в данной конкретной закупке как новичок. Когда конкретно вы довезёте заказ? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП293) КОRЕА. АКЦИЯ -15% Добавлено: 23 июл 2025, 12:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
KNAkld писал(а): У меня тоже одна позиция осталась "включено в счет", значит ждать, когда будет к выдаче, чтобы дважды не ездить? и вообще как-то не очень приятно, сначала и так задержалось на месяц, теперь еще 2 недели до цвз не доедет. Брала про запас, поэтому не так критично, а если бы в отпуск улетать, то было бы проблемно. Здравствуйте. Да, ваш крем то же пришел. Отвезу на этой неделе. Перепутала закупки и поэтому неразбериха. А логистика сейчас работает не каждый день.
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП293) КОRЕА. АКЦИЯ -15% Добавлено: 25 июл 2025, 17:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
KNAkld писал(а): Подскажите пжл, может быть Вы знаете, если напрямую отвозите в офисы, в какой день кто-то будет на Лен.пр-те, 92? каждый день сверху сообщения, что он не работает. И как и когда получить заказы, непонятно Здравствуйте. Не могу подсказать, сама смотрю сообщения.
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП293) КОRЕА. АКЦИЯ -15% Добавлено: 05 авг 2025, 08:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nata V писал(а): Здравствуйте. Мой заказ можно передать в офис на Ленинский 92, надеюсь скоро увижу свой заказ. Спасибо Здраствуйте. Да, заказы должны все переместить на Ленинский 92
Вернуться к началу |
|
|
|