|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 09 авг 2025, 09:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): Scalare писал(а): Вишенка Здравствуйте. Заказы отвозятся в логический центр. Когда отвозятся в офис, если они еще даже не на сортировке? Неделю будут ехать до Логистики?  Здравствуйте. Вы видите, что офисы не работают. Я не чего на этой неделе не стала отвозить в Логистику, так как у меня сданные заказы с 24.07 так и стоят в статуе на сортировке. Все заказы я буду отвозить на следующей неделе. Вы же бывший организатор, должны понимать. Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам. 
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 09 авг 2025, 09:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ksanka писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,что получено организатором будет в офисе на Балашовской? У меня выбран именно этот офис раздач. Здраствуйте. Да.
_________________ Арина тел/ и telegram+79118580344 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 09 авг 2025, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2487 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 84
|
Scalare писал(а): Вишенка писал(а): Scalare писал(а): Вишенка Здравствуйте. Заказы отвозятся в логический центр. Когда отвозятся в офис, если они еще даже не на сортировке? Неделю будут ехать до Логистики?  Здравствуйте. Вы видите, что офисы не работают. Я не чего на этой неделе не стала отвозить в Логистику, так как у меня сданные заказы с 24.07 так и стоят в статуе на сортировке. Все заказы я буду отвозить на следующей неделе. Вы же бывший организатор, должны понимать. Заказы буду сдавать напрямую в Балашовской офис работает "независимо" от обстоятельств сайта - это склад разбора закупок, как организатора). Если вам удобно выберите этот офис, если нет подождите будут организованы раздачи по районам.  Да, я бывший организатор. И в обязанности организатора входит -информировать участников о ходе закупки, чего вы не делаете, поэтому возникают вопросы.
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: (СП349) К*Е*R*А*S*Y*S КОRЕА- АКЦИЯ -10% Добавлено: 17 минут назад |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вишенка писал(а): В какой офис повезете мой заказ? Выбрать на Балашовской нет возможности? Переведите заказы в статус "Включено в счет". Здравствуйте. Поменяла, как выберете офис, напишите.
Группа в telegram
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|