|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 авг 2025, 06:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Aromat писал(а): Гошагаля писал(а): Совместные закупки теряют доверие и это точно , без объяснений взяли и подняли выдачу из офисов сделали 50 руб ,и так уже нет особо интересных закупок , идут по 2 месяца , а ведь открывался сайт в помощь людям ,а сейчас , легче в магазине купить просто ставят перед фактом , а там как хотите лишь бы мы не прогорели , беспредел . Если бы еще 50, мне тут орг Машенька за печенье одного вида на сумму 474р выставила офис в 72 р, никто соответственно разбираться не стал, больше в ее закупках участвовать не буду.. Здравствуйте, организаторы не могут это "начислить" или "выставить". Это происходит автоматически и, к сожалению, без предупреждения об изменениях... Единственный вариант, если орг предложит выездную раздачу.
_________________ Заказы в офисы "на Ленинском" и "на Великолукской" сдаю ПО ЧЕТВЕРГАМ/ПЯТНИЦАМ под ответственность участника и только после соответствующего сообщения. Офис на БАЛАШОВСКОЙ 2 РАБОТАЕТ по расписанию! Запись на получение заказов из моих закупок (QR-код) или по ссылке: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|