Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (22-28 сентября)

Вторник с 16 до 20
Среда с 11 до 17
Пятница с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (22-28 сентября)
работает
Среда с 13 до 19
Пятница с 13 до 19

Оплаты за дополнительное хранение во всех офисах нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 4235, 4236, 4237, 4238, 4239  След.
Автор Сообщение
-Олеся-
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 15:51 
Гений СП

Закупок: 942
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Добрый день, не могу найти закупку *Целительная сила природы* орг. мама Дина, возможно организатор сменился?

Профиль Отправить личное сообщение  

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 17:11 

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6610 раз.
.

Последний раз редактировалось Тетушка Степа 17 сен 2025, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Канопелька
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 19:04 

Закупок: 1526
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 870 раз.
Почему же? Орги ведь открывают новые закупки, вот я и прошу, что бы в них была возможность выбрать выездную. Допустим сейчас у Пингвина идет закупка семян, возможности выбора выездной раздачи там нет, то есть я должна оплатить кучу денег за офис, а потом думать откуда бы его забрать.

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 21:36 

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6610 раз.
.

Последний раз редактировалось Тетушка Степа 17 сен 2025, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 06:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5894 раз.

Контакты Организатора:

Канопелька писал(а):
Организаторы, у которых закупка с семенами, рассмотрите пожалуйста возможность выездной раздачи. А то 10руб за каждый пакетик семян - это через чур, орг% почти в 3 раза меньше.
Здравствуйте,
а Вы организатору в теме об этом напишите. Напрямую же быстрее? Скорее всего, просто пропустила при открытии. Тем более, что данный орг проводит выездные раздачи.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 06:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Aromat писал(а):
Гошагаля писал(а):
Совместные закупки теряют доверие и это точно , без объяснений взяли и подняли выдачу из офисов сделали 50 руб ,и так уже нет особо интересных закупок , идут по 2 месяца , а ведь открывался сайт в помощь людям ,а
сейчас , легче в магазине купить просто ставят перед фактом , а там как хотите лишь бы мы не прогорели , беспредел .

Если бы еще 50, мне тут орг Машенька за печенье одного вида на сумму 474р выставила офис в 72 р, никто соответственно разбираться не стал, больше в ее закупках участвовать не буду..
Здравствуйте,
организаторы не могут это "начислить" или "выставить". Это происходит автоматически и, к сожалению, без предупреждения об изменениях... Единственный вариант, если орг предложит выездную раздачу.

Машенька
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 07:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 10011 раз.

Контакты Организатора:

Aromat
Тарифы за выдачу и хранение устанавливаются администрацией ресурса.

Азура
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Организатору Счастливая. Инна, скажите, а будет ещё проводиться закупка "Reni-наливная парфюмерия"? Так не хотелось бы её терять. Меня лично всё устраивает, даже повышение сбора за выдачу в офисе - всё равно получается намного выгоднее, чем покупать в других местах.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 24 авг 2025, 07:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Азура
Здравствуйте, я не понимаю (для себя, прежде всего), как в таких условиях можно открывать новые закупки и продолжать работать :du_ma_et: --> :letter:

За это сообщение автора Счастливая поблагодарили: 4 Martes, Канопелька, Фифа, Тетушка Степа

trezvii60-70
СообщениеДобавлено: 25 авг 2025, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 2702
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Здравствуйте. Подскажите, а подскажите пожалуйста, будет проводиться закупка asda george ?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42386 ]  На страницу Пред.  1 ... 4235, 4236, 4237, 4238, 4239  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни