|
MARIHKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 19 апр 2013, 23:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1891 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
mari26stv писал(а): взяла розовые босоножки 25 р-ра,идут размер в размер,но вот запах.я давно такой не чувствовала,последний раз это было в моем детстве.  а по поводу кач-ва они не очень,неправильная выкройка в пятке и вокруг щиколотки.и подошва деформирована слегка.ну я не знаю может мне так попалось. и взяла еще бордовые.все понравилось,но взяла 26,кажется что чуть-чуть большемерят. Аура  за закупку!!! У меня тоже антихваст по поводу розовых босоножек Босоножки (розовый) Код: 296699 Цвет: розовый, подошва кривая, запах клея просто ужас, 2 часа проветривали без результата. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 19 апр 2013, 23:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 43
|
MARIHKA писал(а): mari26stv писал(а): взяла розовые босоножки 25 р-ра,идут размер в размер,но вот запах.я давно такой не чувствовала,последний раз это было в моем детстве.  а по поводу кач-ва они не очень,неправильная выкройка в пятке и вокруг щиколотки.и подошва деформирована слегка.ну я не знаю может мне так попалось. и взяла еще бордовые.все понравилось,но взяла 26,кажется что чуть-чуть большемерят. Аура  за закупку!!! У меня тоже антихваст по поводу розовых босоножек Босоножки (розовый) Код: 296699 Цвет: розовый, подошва кривая, запах клея просто ужас, 2 часа проветривали без результата.  По опыту (3-им детям брала) знаю, что запах клея вы выветривается через сутки уже. Это не плохо - это просто совсем свежие изделия!)) Клей - это не запах резины или материала из которого сделаны изделия) Это запах нового. Если вам совсем не подошло - могу забрать и пристроить)
|
|
Вернуться к началу |
|
MARIHKA
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 20 апр 2013, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1891 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Аура писал(а): MARIHKA писал(а): mari26stv писал(а): взяла розовые босоножки 25 р-ра,идут размер в размер,но вот запах.я давно такой не чувствовала,последний раз это было в моем детстве.  а по поводу кач-ва они не очень,неправильная выкройка в пятке и вокруг щиколотки.и подошва деформирована слегка.ну я не знаю может мне так попалось. и взяла еще бордовые.все понравилось,но взяла 26,кажется что чуть-чуть большемерят. Аура  за закупку!!! У меня тоже антихваст по поводу розовых босоножек Босоножки (розовый) Код: 296699 Цвет: розовый, подошва кривая, запах клея просто ужас, 2 часа проветривали без результата.  По опыту (3-им детям брала) знаю, что запах клея вы выветривается через сутки уже. Это не плохо - это просто совсем свежие изделия!)) Клей - это не запах резины или материала из которого сделаны изделия) Это запах нового. Если вам совсем не подошло - могу забрать и пристроить) Как вам отдать в пристрой, племяшке еще и по размеру не подошли((( Могу передать в Южный Офис. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
alena
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 10 июн 2013, 08:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 177 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Брала дочке босоножки 296699 Цвет: розовый и Код: 229021-М Цвет: красный. размер 22 .Очень понравились мягкие и удобные. Идут в размер. Модель 296699 на небольшой танкетке.За счет "греческого стиля" хорошо держит ножку. Спасибо за закупочку. 
За это сообщение автора alena поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
alena
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 10 июн 2013, 08:56 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 177 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Брала дочке босоножки 296699 Цвет: розовый и Код: 229021-М Цвет: красный. размер 22 .Очень понравились мягкие и удобные. Идут в размер. Модель 296699 на небольшой танкетке.За счет "греческого стиля" хорошо держит ножку. Спасибо за закупочку. 
За это сообщение автора alena поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек. Добавлено: 09 фев 2014, 08:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2315 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Заказывала босоножки доче р.24 15,5см по стельке Вложение: c06edcb31235dbccacde4827c22fdd7e.jpg очень красивые, ничем не пахнут, но к сожалению нам узки.... Вложение: Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Красная шапочка 09 фев 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|