Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ЛАВАНДА
 Заголовок сообщения: Re: Your shoes-your style...does not need words...
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1925
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 139 раз.
Может у меня слишком завышенные требования... Я совсем недовольна... В магазине и за 100 рублей бы не взглянула! дешевый китай, и пахнут, и на ноге сидят так же... Брала летние сандали с бусинками, по размеру нормально, но ходить в них я не смогла совсем...

За это сообщение автора ЛАВАНДА поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Jutita
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:08 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 3 раз.
ЛАВАНДА писал(а):
Может у меня слишком завышенные требования... Я совсем недовольна... В магазине и за 100 рублей бы не взглянула! дешевый китай, и пахнут, и на ноге сидят так же... Брала летние сандали с бусинками, по размеру нормально, но ходить в них я не смогла совсем...

У меня аналогичный отзыв. Брала тоже летние сандали с бусинками. Обошлись почти 800 руб, но это очень дешевый Китай, запах суперклеем, подтеки клея, кожзам смотрится отже отвратительно. Не знаю, куда их деть. Носить такое не будешь, пристроить невозможно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Jutita поблагодарили: 2 Milda, ЛАВАНДА

Milda
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 02:07 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Jutita писал(а):

Спасибо девочки за отзывы, уберу их из каталога, чтобы больше никто не разочаровался.

Изображение

Крокодильчик
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:16 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1655
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 481 раз.
Получила сегодня заказ и осталась очень довольна! Спасибо огромное за такую хорошую и ставшею уже любимой, закупку! Все то, что я заказала, оказалось хорошего качества. И с размером я снова угадала, на свой 39 заказала 41. С нетерпением жду новую закупку, хотелось бы там уже увидеть осеннюю, и зимнюю обувь. ))))

За это сообщение автора Крокодильчик поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

дарада
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:08 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Так ждали заказ, сегодня получили и очень расстроились. Участвовали в первый раз и на 36-й раз. заказали 37-й. Обе пары оказались дочери малы. Вот эти - images/lots/86/86044039aa84a4d10e3b7ce17843cbd8.jpg, очень приличного качества, но придётся пристраивать, а вот эти - images/lots/9c/9cd607a28c004a92b3959794a74cddf9.jpg, полный ужас, хоть и маловаты, но носить бы можно было, т.к. нос открытый, но качество ужасное, такое впечатление, как будто бы их дети в школе клеили на уроках труда - все в клею и этот клей никак не отодрать ни чем. В пристрой не отправить, только выбросить. Больше заказывать не рискну. :ny_tik:

hikora
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:03 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Брала балетки Dior. Хотя по размерной сетке у меня выходит 35 (который и ношу), но перестраховалась и заказала 36 (на всякий случай, если будет большой, думаю, всегда можно стельку вставить). И не ошиблась. Оказались впору , т.е. маломерят на размер. Cмотрятся очень нарядно на ноге, но жесткие, натираю второй раз ноги в области задника (даже через капрон). :cray: Надеюсь, что это пройдет.

hikora= aberaber

За это сообщение автора hikora поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:44 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
дарада писал(а):
Так ждали заказ, сегодня получили и очень расстроились. Участвовали в первый раз и на 36-й раз. заказали 37-й. Обе пары оказались дочери малы. Вот эти - images/lots/86/86044039aa84a4d10e3b7ce17843cbd8.jpg, очень приличного качества, но придётся пристраивать, а вот эти - images/lots/9c/9cd607a28c004a92b3959794a74cddf9.jpg, полный ужас, хоть и маловаты, но носить бы можно было, т.к. нос открытый, но качество ужасное, такое впечатление, как будто бы их дети в школе клеили на уроках труда - все в клею и этот клей никак не отодрать ни чем. В пристрой не отправить, только выбросить. Больше заказывать не рискну. :ny_tik:

Эх девочки жалко конечно, но заказывала по Вашим ссылочкам, скрою в каталоге их чтобы никто не заказал больше такие. :thanks:

Изображение

Котофей
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:58 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Заказала сапоги. На свой 38 взяла 39 размер (думала маломерят, но они идут в размер), с теплым носком хорошо. А вот качество, мягко говоря, подкачало... Открыв коробку в машине, чуть не "угорели", запах клея и резино-дермантина пошел такой - "хоть святых выноси". Хорошо гаишники не тормознули, нас 100% приняли бы за токсикоманов с таким выхлопом в салоне :hi_hi_hi: Стельки наполовину не приклеены. В районе замка подклад просто пристрочен и криво обрезан ножницами, не обработан и не вшит внутрь (буду подстригать, чтоб хоть поровнять эти куски). На сапогах пятнышки какой то серебряной краски (видимо когда шили сапоги рядом соседи что то красили). В общем "чистопородный китайпром" в худшем смысле этого понятия (потому что сумки из того же Китая в параллельной закупке пришли замечательные). Цена на обувку вышла 1018 руб (но больше 500 они не тянут). Обидно, что модель интересная, колодка у них удобная. Ну чуть-чуть бы поменьше схалтурили и было бы нормально. Но носить буду (надеюсь запах выветрится, стельки приклею, подклад подрехтую, пятнышки ацетоном попробую оттереть). Потому что продать сей "шедевр" нереально :-):
А на картинке очень даже ничего Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни