|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Макарошки в поварёшке от Гур*майор, Отзывы. Добавлено: 21 июн 2013, 17:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Zaris писал(а): Я бы с радостью.....но уже ТАК затарилась всем остальным))))), что макарошки буду "экономить"  , потому как заказать в ближайшие пару недель не смогу...как ни жаль  .. А еще вы знаете, вычитала отзывы в инете....что мол на следующий день ЭТИ макарошки не айс.....(мягко сказано).. Я специально оставила на завтра, что бы посмотреть.......НИЧЕГО подобного. Паста классическая и каннелони с яйцом.......на второй день..ВКУСНЫЕ... Как другие..посмотрим, но что-то мне подсказывает, что все нормуль будет  У меня мои Лингвини уже третий день стоят (люблю сварить много, а потом кушать по чуть-чуть). И разницы со свежесваренными я не заметила. В общем не знаю кто этот отзыв мог написАть, может завистники какие-то. Макароны даже не слипшиеся! Кстати, советую всем, после варки и слития макарон, сдобрить их оливковым/виноградным маслом  это и вкусно, и очень полезно (не забудьте, что такие масла нельзя жарить - убивается вся польза от него), и уж наверняка, чтоб не слипались макарошки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Макарошки в поварёшке от Гур*майор, Отзывы. Добавлено: 29 июн 2013, 19:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): Хотела быть первой, да опоздала... Заказывала макарошки тоже из-за деток, в основном..."Звёздочки" и "Алфавит" ещё не пробовали. Сегодня открыли "ВайФай". Поставила варить -хотела сделать всё по инструкции..Но заглянула на минутку в Интернет...  И макарошки оказались брошенными на произвол судьбы...Варились раза в два дольше положенного..  Несмотря на это, могу сказать, что они с честью выдержали испытание и форму свою сохранили, а также (фантастика!) не разварились!!!! Зачёт!  Но всё же маленькая ложечка дёгтя нашла своё место....Вкус у готовых макарошек оказался таким...пикантным, что ли...С привкусом куркумы (хотя в составе её нет)...Язычок мне пощипывало... Младший сынок есть макароны вообще отказался, а старший съел -никуда не денется! На очереди новые испытания, но это будет уже чуть позже.. В целом, закупкой я довольна. Макарошки качественные, упаковка на совесть, красочная. То, что надо! Наталья, большое спасибо! Будем баловаться вкусняшками и дальше!  Чуть позже варила супчик лёгкий с макарошками - "звёздочками". Действительно, для супов они -самое то!!! Не развариваются сильно, вкусные!!!! Детки ели с удовольствием!!!! Спасибо ещё раз!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|