Забрала сегодня свой сарафанчик 54 размера, очень понравилась ткань - такой плотненький гладенький шелковистый хлопок, единственно, длина подкачала - классическая миди, а я надеялась, что на мой высокий рост будет хотя бы до щиколотки

На мой взгляд, он чуть маломерит, на размер побольше сел бы посвободнее, а так из-за жатой ткани и особенностей кроя топорщится на пояснице и боках. Но пристраивать не буду - проще и полезнее скинуть пару кило

Второй вещью в этой закупочке была вот такая белая рубашка - мега-довольна

В жизни смотрится гораздо интереснее, чем на фото на манекене, и галстучек там очень в тему

Тоже брала 54 размер, сел по фигуре, рукава достаточно длинные, запястья не торчат

Отдельно хотела написать про упаковку - рубашечка пришла на вешалке и в полиэтиленовом пакете!

А с сарафанчиком вообще забавно получилось - забираю в офисе завязанный пакет, там что-то просматривается такое большое и белое - ну все, думаю, пересорт, мой яркий сарафан пришел в белом цвете

И какой-то непонятный микро-сверточек там прощупывается, размером с полтора кулачка

Достаю его дрожащими руками - а это мой сарафан, туго свернутый, перевязанный ленточкой и упакованный в маленький тканевый мешочек

Огромное спасибо за такой подробный хваст. Да, упаковка имеет свой "романтик" стиль. По сарафану можно его прогладить будет сидеть чуть свободнее. сжатость уйдет. У меня на пристрое такой 50 размера, брала знакомой, она маленького роста и 48 размера. Ей длинновато и слегка великовато. я бы сказала что он маломерит на полразмера.