Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
Orange
 Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 16:22 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
И я похвастаюсь)))
Брала себе всувки 37 размер (мой 36, по стельке 23 см), самое то, меньше не надо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Вахмурка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Orange
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 16:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
И дочке всувки размер 20, по стельке у неё 18 см. Супер!!!

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 3 Irishka-Irinka, Оксана Александровна, Вахмурка

склероз
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:35 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Леночка,спасибо за кашемировые перчи. мне дотошной трудно угодить.
на руку 19размер Л сел ювелирно.на наклейке цифра 8.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Вахмурка

Последний раз редактировалось склероз 10 сен 2014, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:26 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
1.Тапки женские открытые цена 160р,размер 40 на мой 39
очень хорошо сели)
Вложение:
SV101197.JPG

2. Перчатки кожаные,цена: 220,размер 8,5,люблю посвободнее,поэтому 8,5-самое то!
Вложение:
SV101215.JPG

3.: Перчатки кашемировые,цена: 120,размер 8,0,очень хорошо смотрятся)
Вложение:
SV101218.JPG

Спасибо, Леночка, Огромное! :Daisies: :ku-ku:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарили: 4 Ocharovanie, Rools, Вахмурка, Ивана

Профиль Отправить личное сообщение  

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 01:41 
Виртуоз СП

Закупок: 449
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Ой, девочки, столько хороших отзывов, спасибо вам огромное, они будут греть меня, когда в следующий раз я буду тащить наш нелегкий груз :Daisies: :favorite toy: :ro_za:

p/s/ Кстати, закупка теперь живет в разделе "Товары для дома, прочие товары", открыта в 12-й раз, успеваем до НГ viewtopic.php?f=196&t=2644.

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Lencorn

Lencorn
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Закупка порадовала: бюджетно и не плохое качество. Вот мои приобретения:
ключница бордовая из мягонькой кожи 50 р. плюс орг.
Изображение
перчатки кожаные - 7,5 размер сели нормально по руке (кроме длины пальцев) 190 р. плюс орг. и кашемировые 105 р. плюс орг., если честно понравились больше кожаных, так как легли более облегающе, в кожаных мне пальцы чуть большеваты.
Изображение
Ну и пинетки по длине 11 см 130 р. плюс орг. у нас ножка большая и в 1.5 месяца у нас еще запас сантиметра 1,5-2, если завязать, то на ножке удобно держаться, тогда как пинетки и носки вечно спадают.
Изображение

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 5 *ЛюбимаЯ*, Annetta2, Ocharovanie, Rools, Вахмурка

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:40 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Леночка, спасибо огромное за замечательные тапочки (и мужские и женские и детские) и за портмоне!!!!!! Всё безумно понравилось!!!!!!! Затарилась к Новому году!!!!!!! Супер подарки будут!!!!!!! А размеры надо брать на один больше, маломерят как раз на размерчик! Хорошо, что можно почитать другие хвастики и правильно выбрать размер! Спасибо огромное!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Irada, Вахмурка

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:03 
Виртуоз СП

Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Натулька писал(а):
Натулька писал(а):
:-|-: Леночка, спасибо за всувки! Они просто великолепны! Бабушке подарю, будет рада! Хорошо, что взяла 38-й на 37-й размер, как раз!!! Благодарю!!! :thanks: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Леночка, всувки подарила! Бабушка в полнейшем восторге!!!!!! Ей они безумно понравились, теплые, подошли по размеру! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

tatik писал(а):
Спасибо большое за закупку! Все суперское!!! Хочу в следующую закупку, позовите и меня, плиз..

Landysh писал(а):
Лена, плед очень понравился, мягкий, красивый и по размеру подошел идеально, спасибо за закупку!

Марина Литвякова писал(а):
Спасибо большое за вещички, все просто замечательное!!! Мягенькое и тепленькое =)) Очень уютные подарки к празднику!

оксана ковалева писал(а):
забрала свой кошелечек,он просто отпад.. здесь такой около 2 стоит,брала на подарок, очень понравилось,спасибо Леночка огромное,еще буду учавст.,

Caro писал(а):
Лена, не тапки, а мечта! Огромное спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Натулька писал(а):
:-|-: Лена, спасибо большое за кошелек! Расцветочка под леопарда порадовала, хотя сначала хотела другую! Буду носить с удовольствием и вспоминать тебя добрым словом! :thanks: :ded_moroz: :ro_za:

olka-vzc писал(а):
Тапочки замечательные! Спасибо большое!))

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:07 
Виртуоз СП

Открыта 14-я закупка :a_g_a: viewtopic.php?f=196&t=2875

LeLu
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 01:11 
Гений СП

Закупок: 983
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощник сайта (1) Миротворец (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1367 раз.
Хвастану детскими тапочками - на девочку пришли нежно-розового цвета, на ногу 17 см заказала 18 р-р - в самый раз, правда, сначала чуть узковаты были, но потом разносились, доче нравятся :curtsey:

За это сообщение автора LeLu поблагодарил: Вахмурка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни