|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 17 дек 2011, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
И мы похвастаемся, правда модель уже спит. Кое-что пока не отдаем, постараемся до Нового года продержаться. Сначала транспорт: тележка для маркета, джип, набор Кеша самосвал+ведро, лопатка, грабельки и формочки, маленькие машинки Лео, Жук и Борька Вложение: транспорт.jpg Кухня, посудка Настенька с подносом и Минутка, сервировочный столик. Не распакованы, т.к. на подарки куплены. Вложение: кухня.jpg И, наконец, конструкторы Строитель гигант 175 деталей в рюкзаке, большой 115 деталей, Флора, сортер домик, песочный набор №156 и набор из машины Кеша Вложение: конструкторы, песок,сортер.jpg Вроде бы все. Брали много и себе и на подарки. Качеством очень довольны. Ксении еще раз огромное спасибо  Вложение: DSC_1099.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Josefina 07 янв 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 09 янв 2012, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Приобрели дочке набор Кухня Экспресс. Только при получении узнала, что с обратной стороны там магазин Ребенку (2 года) понравилось, играла не переставая целый день, потом интерес понемногу стал угасать. Качество пластика порадовало, но исполнение мне не понравилось - слишком примитивно, что ли. Никаких кнопочек-ручечек, только плита открывается и на кране ручка нажимается. В принципе, это было понятно и из фотографии, не знаю на что я надеялась На 2 года пойдет, но, со временем заменю эту кухню на другую. Кстати, видела такой же набор в Вестере - там цены почти в 2 раза выше Мартишиных!  Но, с моей точки зрения, набор не стоит и уплаченных денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
Alaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 31 янв 2012, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Конструктор Флора-1. Классный. Вот, что из него получается  Вложение: DSC02382.JPG Вложение: DSC02387.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|