Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Веста
 Заголовок сообщения: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:24 
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 3939 раз.

Контакты Организатора:

:son-ce: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :son-ce:

Темка создана для тех, кто купил товар из этой закупки, и захотел оставить свой отзыв по поводу качества товара, размерности
:summer: А так же для тех, кто только собирается стать стильно одетой для дома :summer:

По мере проведения данной закупки делаю следующие выводы:
Ткань прекрасного качества, как заявлено поставщиком хлопок 95 %
По размерности: все идет в размер, а вот брюки маломерят, на невысокий рост

Сообщений очень много - возможно я пропустила, поэтому и молчу..
P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: алегрия

Последний раз редактировалось Веста 21 мар 2016, 17:40, всего редактировалось 14 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Веста
 Заголовок сообщения: Re: Стильная домохозяйка. Мода по-домашнему
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:26 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (8)

Контакты Организатора:

Вот я сама и начну....

Качество меня очень порадовало, действительно, дома можно выглядеть стильно
По размерности - на мой 46 размер 44-46 сел идеально, прямо как буд-то по мне и шили :-:ok:-:

P.S. возврат денежных средств производится только по реквизитам карты, всю информацию пишу в письмах с темой "ВАЖНО!!! По возврату"

Изображение

За это сообщение автора Веста поблагодарил: Колокольчик

Последний раз редактировалось Веста 19 июл 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Веста
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:27 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

:cool_cool:

Изображение

kiparis
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 19:09 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказывала домашнюю тунику Лола Гламурная. Девочки, качество отличное (до стирки, а там посмотрим). Очень аккуратно всё сшито, красивый коралловый цвет. У меня размер 50, решила подстраховаться - заказала 52 размер и не пожалела, для дома надо по свободней. Если подсядет после стирки даже будет впритык. Лена, спасибо большое за закупку, открывай вторую, будем участвовать.

За это сообщение автора kiparis поблагодарили: 2 Колокольчик, Веста

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Wtaniwki
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:14 
Виртуоз СП

Закупок: 467
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Изображение

Вот этот халатик у высоких девушек превращается в тунику))) Еле прикрывает попу. Так что имейте ввиду)
Качество хорошее, к телу приятно. Размер в размер.

За это сообщение автора Wtaniwki поблагодарили: 2 Колокольчик, Веста

Лео
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:55 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Всем привет! Я заказывала парочку топов под пиджак -белый и чёрный, р. 52-54. Топы отличного качества, пошиты аккуратно, хорошо тянутся, полноразмерные, сели по фигуре хорошо!
Большое спасибо организатору за закупку!!!!! thank

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 2 Колокольчик, Веста

Натулька
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Лена, спасибо огромное за замечательную Тунику "Девушка" Изображение, заказывала Цвет: малина Размер: 50, так как люблю, чтобы в бедрах не обтягивало) Отлично подошла, цвет яркий, трикотаж мягкий, все швы ровные, по серединке поясок, очень красивая. Порадовалась) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Колокольчик, Веста, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

алегрия
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1419
На сайте: 12 лет
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 87 раз.
Лена, спасибо за закупку!!!! Брала Сарафан "Butterfly", чтобы носить его дома, но он такой красивый, что я ношу его на улице :-): Вывод: хорошие вещички - по приятным ценам!!!! dance thank thank thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора алегрия поблагодарил: Веста

Веста
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 12:41 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

казяввка писал(а):
Мне так понравилась туника эта!!!И халат хороший!спасибо Вам! camomile

Изображение

Лео
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:17 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Снова участвую в закупке, в этот раз заказывала себе для дома сарафан "Пчёлка" (р.52-54):
Изображение
На мои верх 54 и низ 52 сел замечательно - как влитой, очень приятная к телу ткань, аппликация такая весёленькая..)) Внизу сарафан присборен резинкой, поэтому сидит слегка мешковато, но для дома нормально -не стесняет движений, то, что надо! Пошит аккуратно, все швы обработаны. А цена - просто сказка!!! :cool_cool:
Лена большое спасибо!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Веста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни