|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 02 июл 2013, 09:05 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Катюша, и от меня спасибо получила свои платьюшки, очень довольна, особенно в восторге от шифона брала модельку  Платье 200-10, размер 48 (но нахожусь между 46 и 48) - село отлично и проймы где надо, я от него пищу еще брала трикотажное Платье 034-1  размер 46, село тоже нормально, сделала вывод, что трикотажные модельки можно брать себе и 46р-ра фоточки выложу, как сфоткаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 02 июл 2013, 11:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
Галактика писал(а): Катюша, и от меня спасибо получила свои платьюшки, очень довольна, особенно в восторге от шифона брала модельку Платье 200-10, размер 48 (но нахожусь между 46 и 48) - село отлично и проймы где надо, я от него пищу еще брала трикотажное Платье 034-1 размер 46, село тоже нормально, сделала вывод, что трикотажные модельки можно брать себе и 46р-ра фоточки выложу, как сфоткаюсь  Спасибо большое. Будем ждать фото 
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: J*etty - женская одежда от производителя. Добавлено: 09 авг 2013, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Катюша, спасибо огромное за закупку, заказывала кофточку, правда пришлось её немного подкорректировать так сказать, размер подошел, но внизу она оказалась широкой, как будто трапецией, я её отдала в трикотажное ателье и убрала по бокам, и вот теперь всё супер, правда 300 рублей пришлось ещё прибавить к цене кофточки и почему то на рисунке горловина не обработана чёрным кантом , а в " жизни" сделано кантом, ну в общем ничего не испортило мне впечатления об этой кофточке! спасибо вам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|