|
555 777
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 21 июн 2013, 13:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 666 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем здравствуйте! Я заказывала два платья: дочери 13203 р-р 44 и себе 13204 р-р 52, очень понравились, и качество ткани, и как сидят. И не только нам, у дочери даже прохожие спрашивали где покупала такое красивое платье. Я пока в платье не выходила, но мне очень нравится, немного стройнит и животик прячется,несмотря на горизонтальную полоску. Ольга, большое Вам спасибо за закупку! Это платье на дочурке: 
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 21 июн 2013, 17:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
555 777 писал(а): Всем здравствуйте! Я заказывала два платья: дочери 13203 р-р 44 и себе 13204 р-р 52, очень понравились, и качество ткани, и как сидят. И не только нам, у дочери даже прохожие спрашивали где покупала такое красивое платье. Я пока в платье не выходила, но мне очень нравится, немного стройнит и животик прячется,несмотря на горизонтальную полоску. Ольга, большое Вам спасибо за закупку! Это платье на дочурке:  ка я рассекаю в такого же кроя, но синем:) знаете, как приятно, когда едешь по городу и точно знаешь, что девушка, довольная, красивая, идущая в платье, точно покупала его в моей закупке:)))
_________________ Организаторскую деятельность завершила. Новых закупок не открываю и открывать в дальнейшем не буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
АлиSа
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 14 ноя 2014, 21:16 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 174 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 1
|
Я хочу поблагодарить организатора за закупку, заказала на распродаже платье по 300 руб, пришло изумительное платье, ОТЛИЧНЫЙ ПОШИВ, все сделано по технологии крой и шитье, ткань очень хорошая, на рост 159 село отлично!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|