Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Милашка
 Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Заказывала блузку Джемпер 13135 Понравилось качество, расцветка пришла немного другая, чем на фото, но по-моему тоже неплохая) на параметры 87-68-94 брала 44 размер самое то. Спасибо оргу!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

555 777
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 13:52 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Всем здравствуйте! Я заказывала два платья: дочери 13203 р-р 44 и себе 13204 р-р 52, очень понравились, и качество ткани, и как сидят. И не только нам, у дочери даже прохожие спрашивали где покупала такое красивое платье. Я пока в платье не выходила, но мне очень нравится, немного стройнит и животик прячется,несмотря на горизонтальную полоску. Ольга, большое Вам спасибо за закупку! :thanks:
Это платье на дочурке: Изображение

За это сообщение автора 555 777 поблагодарили: 4 dolila, Rools, Колокольчик, Марго

Марго
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14916 раз.
555 777 писал(а):
Всем здравствуйте! Я заказывала два платья: дочери 13203 р-р 44 и себе 13204 р-р 52, очень понравились, и качество ткани, и как сидят. И не только нам, у дочери даже прохожие спрашивали где покупала такое красивое платье. Я пока в платье не выходила, но мне очень нравится, немного стройнит и животик прячется,несмотря на горизонтальную полоску. Ольга, большое Вам спасибо за закупку! :thanks:
Это платье на дочурке: Изображение

ка я рассекаю в такого же кроя, но синем:)
знаете, как приятно, когда едешь по городу и точно знаешь, что девушка, довольная, красивая, идущая в платье, точно покупала его в моей закупке:)))

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Колокольчик

Профиль Отправить личное сообщение  

Марго
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14916 раз.
Милашка писал(а):
Заказывала блузку Джемпер 13135 Понравилось качество, расцветка пришла немного другая, чем на фото, но по-моему тоже неплохая) на параметры 87-68-94 брала 44 размер самое то. Спасибо оргу!!!

я даже не знала, что они приходят в другую полоску...
camomile

Мёд
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:21 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Заказывала вот такой свитерок, очень довольна качеством, да и сел он отлично. :cool_cool: Единственно, чуть отличается по цвету - на моем белый низ и белые манжеты. Спасибо оргу за закупку! respekt Ждем следующую! :dreams:

За это сообщение автора Мёд поблагодарили: 2 Колокольчик, Марго

Kapitolina
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:11 
Виртуоз СП

Закупок: 367
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 82 раз.
Изображение
у этого платья ооочень тонкий трикотаж, видно все белье и складочки. Ношу как домашнее платье.

За это сообщение автора Kapitolina поблагодарили: 2 Ckazka, Rools

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:13 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Ольга, спасибо огромное за закупку! Изображение
Заказывала "Кардиган 12148" Изображение
Я осталась очень довольна. Понравилось качество, тонкий приятный к телу трикотаж (летний вариант), идёт в размер! :-:ok:-:

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Марго, Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оленька, спасибо за отличное Платье 14220 Изображение, очень нежный, приятный трикотаж) Идёт в размер! Мне очень понравилось) Тем более это второе платье из этой закупки) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шопоголик39

Gdeto
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 00:46 
Чемпион СП

Закупок: 2548
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 110 раз.
Здравствуйте.

Брала в закупке джемпера Джемпер 14102 и Джемпер 14120. Оба 50 размера. Оба маломерки конкретные. Ткань приятная к телу, тянется хорошо.

За это сообщение автора Gdeto поблагодарил: Rools

АлиSа
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:16 
Новичок

Закупок: 174
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Я хочу поблагодарить организатора за закупку, заказала на распродаже платье по 300 руб, пришло изумительное платье, ОТЛИЧНЫЙ ПОШИВ, все сделано по технологии крой и шитье, ткань очень хорошая, на рост 159 село отлично!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни