Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Чаровница
 Заголовок сообщения: Платье- всегда модно! Отзывы
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:48 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 589 раз.
Призываю поделиться впечатлениями от полученных заказов! Поможем друг другу сделать выбор!

Последний раз редактировалось Чаровница 27 окт 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аля
 Заголовок сообщения: Re: Платье- всегда модно! Отзывы
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 23:28 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 137
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Ого!! я первая) Заказывала Блузку 593, думала в черную точку, точка золотистая, очень симпатично качество отменное шовчики ровненькие плотная вискоза! спасибо огромное еще с удовольствием поучавствую :ko_re:sha:

За это сообщение автора Аля поблагодарил: Чаровница

Пупся
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 2942
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1150 раз.
Спасибо гигантское,я заказывал маме вот такое платье(мама не любит фотаться)
Изображение
Так вот-оно очень красивое,в обтяжечку,длина ровно до колена (рост165),ткань-плотная вискоза,рисунок яркий,нарядный,пошито аккуратно,вообще ну никак не за такую цену(300р!!!),размер в размер идет(брала 50)Еще поучавствуем!!

За это сообщение автора Пупся поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение  

lubochka83
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:03 
Гений СП

Закупок: 926
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 32
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1279 раз.
Спасибо Чаровнице, всё просто супер .Очень яркие блузочки .
Блузка 592/3
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=7849
Блузка 592/6
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=7850
Всё как раз . Очень плотное и приятное на ощупь .

За это сообщение автора lubochka83 поблагодарил: Чаровница

cweta
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:56 
Виртуоз СП

Закупок: 328
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
заказа 2 блузки 122_4,122_5 по размерной сетке мой размер в грудях 56, а по бедрам 54,оказались большие и в плечах тоже большие , идут на высокий рост , у меня 160 см, заказала ещё и платье 438_3 а пришло пошито как 438 , но расцветка как 438_3, непонятно зачем тогда каталог,так я в нем утонула.Рост к нему нужен 175, и на картинке к низу прямое на самом деле трапецевидная форма , качество приятное ,состав написан в каталоге 60%шерсть, а пришло написано 95% вискозы.??????

За это сообщение автора cweta поблагодарил: Чаровница

Brovko
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 13:05 
Чемпион СП

Закупок: 4628
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2176 раз.
Хочу и я похвастаться, но сразу прошу прощения у прекрасной половины человечества за не очень хорошее качество фотографий.
Итак, немного о себе: рост 156 см, размер ношу 52-54, ближе к 54, все платья брались 52 размера, ибо это полиэстер, который прекрасно тянется. Все мне очень понравилось. Огромное спасибо за такую классную закупочку!!! Теперь фотки:
Что я выбрала для себя из каталога и что из этого вышло:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 9 lara777, malinka_sweety, zendos, Вишневое Настроение, Джейн Смит, Забайкалочка 039, нанайка, Тетушка Степа, Чаровница

lerik
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:15 
Чемпион СП

Закупок: 1794
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Спасибо за закупку, я от своей блузки просто в восторге, села идеально, размер соответствует!

За это сообщение автора lerik поблагодарил: Чаровница

Сардинка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:57 
Гений СП

Закупок: 826
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 229 раз.
shariki Спасибо, получила покупку и немного обалдела. :sh_ok:
Свитер 184_2 catalog.php?catalog_id=113026&lot_id=4468860#item_4468860
В реальности по ярлыку это называется блуза (не принципиально). В закупке написано пересорт по цвету - риск участника - в каталоге на картинке показан серо-черная расцветка и не слова о возможных вариантах расцветки (в моем понятии это значит, что возможна только одна расцветка - как на картинке). И вот мне пришел свитер цвета ..."детской неожиданности". impossible Да-да именно такой. Надо сказать совсем неожиданно. impossible Так же в каталоге указан состав "шерсть 60%, вискоза 40%" - так вот согласно ярлыка состав 95% вискоза и 5% лайкра. :sh_ok: А брала именно из-за состава "шерсть 60%, вискоза 40%"
А вот и бальзам на душу - качество изделия восхищает - все очень аккуратно. :-:ok:-:

За это сообщение автора Сардинка поблагодарил: Чаровница

Чаровница
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:10 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 589 раз.
Сардинка писал(а):
shariki Спасибо, получила покупку и немного обалдела. :sh_ok:
Свитер 184_2 catalog.php?catalog_id=113026&lot_id=4468860#item_4468860
В реальности по ярлыку это называется блуза (не принципиально). В закупке написано пересорт по цвету - риск участника - в каталоге на картинке показан серо-черная расцветка и не слова о возможных вариантах расцветки (в моем понятии это значит, что возможна только одна расцветка - как на картинке). И вот мне пришел свитер цвета ..."детской неожиданности". impossible Да-да именно такой. Надо сказать совсем неожиданно. impossible Так же в каталоге указан состав "шерсть 60%, вискоза 40%" - так вот согласно ярлыка состав 95% вискоза и 5% лайкра. :sh_ok: А брала именно из-за состава "шерсть 60%, вискоза 40%"
А вот и бальзам на душу - качество изделия восхищает - все очень аккуратно. :-:ok:-:

Да уж... На всех ярлыках написано одно и тоже... я имею ввиду состав. но судя по тому что пришло состав соответствует информации на сайте...

Анхен
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:09 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Заказывала платье и сарафан . все 42-го размера. Качество отменное - 95% вискоза, 5 % лайкра оба изделия, хотя на ярлыке сарафана заявлен другой состав (включая 35% шерсти).

качество, повторюсь, отменное, не взирая на несостыковки с ярлыками! :cool_cool:

НО! если платье я примерила легко и непринужденно, то попасть в сарафан стоило огромных усилий - ни молнии,
ни пуговиц impossible .

Мужу процедура показалась весьма забавной. Когда я все-таки надела сарафан, муж пошутил: "А не оставить ли тебя в нем? я помогать снимать не буду))"

снять удалось, но в след. раз только с застежкой - буду думать над этим вопросом tired of waiting

длина ниже колена при росте в 164 см
все в размер!
еще участвовать буду непременно, ибо за такое качество и такие деньги можно и решить вопрос с застежкой.
Спасибо! camomile
сарафан Изображение
платьеИзображение
(кстати, оба заявлены как сарафаны, но я по-другому вижу :smu:sche_nie: )

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Забайкалочка 039, Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни