|
Автор |
Сообщение |
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 03 сен 2013, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Taissya писал(а):  Извиняюсь за фото (с телефона) не терпелось похвастаться.  Даже не гадили, на форто немного помятое. Заказывали плащ-пальто шантаж бежевого цвета, на рост 134. Сейчас девочка 130 см, очень худенькая. Рукава немного длинные, но в целом качество достойное, цвет просто обалденный. Посмотри как буде в носке. Спасибо за оперативность, так быстро даже не ожидали. Согласна с предыдущим постом на фото в каталоге это пальто не смотрится, я очень долго присматривалась к нему, в бежевом цвете просто сказка. Пуговицы нам понравились. А нет фото покрупнее?  Тоже хотим это пальтишко,но вживую хочется разглядеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
Taissya
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 06 сен 2013, 21:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2235 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
00-Анастасия-00 писал(а): Taissya писал(а):  Извиняюсь за фото (с телефона) не терпелось похвастаться.  Даже не гадили, на форто немного помятое. Заказывали плащ-пальто шантаж бежевого цвета, на рост 134. Сейчас девочка 130 см, очень худенькая. Рукава немного длинные, но в целом качество достойное, цвет просто обалденный. Посмотри как буде в носке. Спасибо за оперативность, так быстро даже не ожидали. Согласна с предыдущим постом на фото в каталоге это пальто не смотрится, я очень долго присматривалась к нему, в бежевом цвете просто сказка. Пуговицы нам понравились. А нет фото покрупнее?  Тоже хотим это пальтишко,но вживую хочется разглядеть  Немного повисит, разгладится, обязательно выставлю фотки  . Даже отпариватель не помог, утюгом боюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нямка
|
Заголовок сообщения: Re: КВАРТЕТ - верхняя детская одежда Добавлено: 26 ноя 2013, 22:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1586 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказывала такой комплект на зиму сыночку своему, качеством довольна, на след день испробовала в носке) конечно обновили, пятно поставил на штаны, все отлично оттерлось, я тряпочкой мокрой сняла грязь, разводов не осталось, как новый. По размеру я думаю к заявленному +4, мы сейчас около 100 см, заказала 110, сами видите какой запас, но надеюсь на сл год как сменный будет! Костюм теплый очень! Мех не облезлый, очень хороший, вообщем я довольна! Спасибо за закупку! Цвет который в реале передают первые 2 фото p.s. шапочка на нас "туту", брала по распродаже за 80 рэ)   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|