Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Выдача заказов с 12 августа в офисах Великолукская 8 и Ленинский 92

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Virineya
 Заголовок сообщения: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
МИР МЕХА И КОЖИ - модная верхняя одежда!

***** SтильNыЕ кожаные курточки, шикарные пуховики из натуральной кожи, дубленки, норковые и мутоновые шубки *****

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Virineya
 Заголовок сообщения: Re: МИР МЕХА И КОЖИ - шубки, куртки, дубленки! ОТЗЫВЫ!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:15 
Чемпион СП

Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Цитата:
Девочки купила "Женская кожаная куртка с мехом енота Артикул: 739-2" - цвет капельку отличается в том плане, что не такой глянцевый как на картинке, хотя можно специальным воском намазать. Но суть в том, что куртка просто опупенная!!!! Я в таком диком востроге, что трудно описать, хотя я жутко придирчивая))) Главное села по размеру. Я заказывала S размер, а пришел M (в S я бы не влезла). Маломерит на размер.
ИзображениеИзображение

Цитата:
забрала. заказывала размер 54 Зимний кожаный пуховик c мехом чернобурки Артикул: 19a. Но этого артикула на куртке не нашла чтобы был написан.
у меня бедра 114 , грудь - 104
по их размерам по бедрам подхожу.
сама модель на рост 160см(то есть мой) села отлично и рукава и длинна мне понравились.
непонравилось то, что ни мех ни капюшон не отстегиваются. девочки писали кто участвовал в СП1 со мной что у них даже подкладки какие то отстегивающиеся были а у меня ничего подобного. даже внутреннего кармашка для сотового не было.
на картинке модель с черной чернобуркой. мне пришла светлая. на картинке свисают хвостики с воротника, у меня не свисают. но зачем-то оставили сбоку лапы на фото я их оттянула немного.
все нормально только я ожидала что пуха будет побольше. производитель явно на нем пожалел. мне показалсь что совсем тонкий пуховик(((( а я дикий мерзляк. зимой хочу в валенках в дубаки на работу. в обычных подшитых. потому что ноги мерзнут и вся зимой замерзаю :-): и еще молния заканчивается на уровне груди. потом сантимертов 7-10 дырка и потом только железяка которой 2 стороны скрепляются. надо еще и шарф длинный((
Изображение

Цитата:
Забрала дубленочку, не вытерпела быстренько сбегала :na_met_le: Очень понравилась, мяконькая и сверху кожа и внутри мех. Очень порадовало наличие двойной молнии на внутренней стороне, есть возможность пододеть что-нибудь и застегнув на вторую молнию, сделать дубленку пошире, в первый раз такое видела. По весу легкая она, единственное тонковатая, не понятно как в мороз в ней будет. Пока не проверить никак :nez-nayu: . Капюшон понравился по размеру нормальный, не будет сваливаться и можно застегнуть его на пуговицу, чтобы не задувало в ветреную погоду. По размеру заказывала 46, на этикетке написано L, мне показалось, что на в размер. В целом, за такие деньги я очень довольна. Спасибо огромное Лиере :ta-ne-c:

Цитата:
Изображение
Вот забрали наконец то! Курточка хорошая,кожа приличная,оч.мягонькая,норочка густая,куртка маломерит,заказывала 50р,пришла 52 на бирке,поставщик смотрит на ОГ.У меня рост 175 см,не короткая,кому надо сделаю замеры.Магнитные кнопочки везде.Я очень довольна!Оля тебе спасибо,что сделала замену :Daisies: и не оставила меня без куртки.

Цитата:
Огромнейшее спасибо организатору закупки :Daisies: За терпение, умение доносить до нас информацию в нужном русле! Что не мало важно на нашем форуме! :cool: Очень благодарна Лиере , Дубленочка очень классная , когда ее увидела пищала как ребенок радуясь такому подарку, все идеально подошло ,Оправдались мои надежды на все 1000%, . Вдальнейшем прийду за курточкой на весну и шубкой надеюсь если муж денег даст :thanks: :hi_hi_hi: Лиера еще раз огромное СПАСИБО ,ведь если бы вы меня не убедили что стоит потерпеть и дождаться свой размер я бы так и осталась как д.......к без дубленочки а теперь буду форсить и пускай завидуют!!!!!!!!!!!! :dans:

Цитата:
иера
Спасибо за закупку!!! Заказывала шубу Артикул: 1369-3 подруге. Её параметры ОГ 80-82, ОТ 66, ОБ 90. Её она ещё не мерила. Но мерила девушка с параметрами 87-62-94. Села хорошо. Но толстый свитер вряд ли можно будет уже одеть. Это максимальные параметры на эту модель. Я со своим ОГ 91 см уже не влезла. :hi_hi_hi: На этикетке размер S.
Изображение
Качество понравилось. Есть внутренний карман и 2 кармана сбоку. Ещё есть дополнительная молния, чтоб посмотреть отделку внутри, что очень радует. Всё полностья совпадает с картинкой. Замечательная шубка!!! :ya_hoo_oo:

Цитата:
Получила куртку вот такую:
Изображение

Описываю: кожа очень мягкая, прям как на перчатках. Сшита удобно, не тянет нигде, не сковывает движение (мне кажется это важно для тех кто за рулем)
на мой рост 169 длина вот так и есть как на картинке. Рукава если отстегнуть получается аккуратно все, я имею ввиду если жилетом носить.
Но: капюшон не отстегивается. Мех хороший, богатый. Вообще куртка легкая, удобная, даже когда с подстежкой

Ну а дубленка вообще класс!!
Заказывала доче. Отправила уже. Говорит ходит в ней как "Богиня!!" :dreams:
Все спрашивают где купила, а когда узнают за сколько..!! :sh_ok: :sh_ok:
тоже мягкая, легкая и очень удобно сшита..
Изображение

Virineya
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:18 
Чемпион СП

Цитата:
Изображение
Купила шубку Женская мутоновая шуба с мехом чернобурки 711-4. Уже недельку в ней проходила, она тепленькая, модненькая и хорошенькая. Размер заказывала 46, попала в размер хорошо. На картинке плохо видно у нее интересный рукав, мне немного коротковат, когда руки задираешь (мой рост 168). Там есть пуговица и встречная складка от нее (у меня эти пуговицы за сумочку зацепляются) и такие же две складки есть сзади на уровне талии и впереди по одной, поэтому она и смотрится немного расклешенной. Чернобурка пришита очень удачно на мой взгляд: мех получается снаружи и в лицо не лезет, а смотрится хорошо. И есть возможность капюшон сделать поменьше, есть утяжка по периметру и есть крючки внутри. Пояс с одно стороны кожа, с другой мех, скользкий как сволочь,в морозы нужная вещь. В целом мне очень нравится, да еще и кому говорю за какие деньги, обалдеть!!

Цитата:
Куртка просто отличная. Кожа мягчайшая, цвет обалденный, коричнево-красный. размер подобрали идеально :ya_hoo_oo: Конечно в морозы не поносиш, зато можно помоднячать немного в межсезонье, на то и расчитывала :ta-ne-c: Оргу спасибо огромное за красоту и массу положительных эмоций!!! :thanks: Сама ношу 42 размер, на этикетки размер L нарисован.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеОй!, про мех забыла написать, он такой классный и густой что даже до кожи добраться не возможно. И еще, кроме двух пуговиц еще есть два внутренних крючка, сверху и снизу :yes:

Virineya
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:25 
Чемпион СП

Цитата:
Спасибо огромное за закупочку! :ro_za: Я брала шубку норковую, арт 111С. Она шикарная! :cool: размер подошел идеально, длина тоже, я указывала ещё дополнительно свои параметры в комментариях. Сама в мехе не очень разбираюсь, если честно, но девочки на работе посмотрели, сказали качество меха очень хорошее. Подклад не подшит, шкурки сшиты ровненько и аккуратно. И теплая, я под неё одела блузку с коротким рукавом, не замерзла нисколько. Заранее не мерила нигде. Но очень довольна, не прогадала. И цена волшебная. В магазинах за такую точно не возьмешь. Так что рекомендую! И ещё раз благодарю! :thanks:

Цитата:
Заказывала на свой страх и риск шубку
Код:
Норковая шуба с капюшоном (поперечка) Артикул: a765
.
Размер 40 на мои 80-63-88 и рост 160см сел хорошо, в плечах очень плотненько, если с толстым свитером. Мех не лезет, блестит. Теплее, чем дубленка, которую я носила до этого, но холоднее, чем куртка и штаны на синтепоне :hi_hi_hi: Покупкой я довольна. В магазине примеряла подобную шубку за 120 тысяч :inpossible: - эта обошлась мне ровно в 2 раза дешевле.

Virineya
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:45 
Чемпион СП

Катерина Гулидова писал(а):
Девочки, не паникуйте!!! Я получила дубленку 133-1 Женская дублёнка с мехом и две шубки мутоновые (черная с мехом чернобурки и бежевая со вставками норки на капюшон). Мутон хорошего качества, мягкий, легкий))) Сидят замечательно))) Дубленка очень легкая!!! Вечером сфотографирую подружку в них и выложу (сама в положении). Искусственный мех сливается по цвету и не бросается в глаза, что ненатуральный, сам мягкий. Я очень довольна :dreams:

Annamama писал(а):
Вероника, спасибо огромное! Забрала шубейки. Свою примерила, очень понравилась! (модель 10916) Очень мягкая, на подкладе молния, с помощью которой можно посмотреть выделку шкурок, они прошиты (все показалось натуральным :-): ). Шубки, действительно, облегченные (не такие тяжелые, как я видела в магазинах). Радует, что менеджеры учли пожелания с размерностью и прям угадали! Другие две модели (3928 и 13-051-3), которые брала для знакомых, выглядят еще лучше, чем на картинках. :-:ok:-: Смутили только бумажки в каждом кармане с какими-то китайскими иероглифами... :hi_hi_hi:

mlena730 писал(а):
Вероника, спасибо огромное thank , все село идеально, выглядит как на картинке. Девочки заказывала "5533 Короткая дубленка с капюшоном", размер указывала 44 (88-70-95) в коммент. свои объемы, менеджер подобрала идеально, хотя размер стоит L. Мех мягкий, хотя и искусственный, сама дубленка тоже мягкая и легкая. Всем довольна dance :Daisies: .

Ninell писал(а):
Вероника,огромное спасибо за шубку! Покупала А41 Норковая шуба с капюшоном (поперечка). Размер подобран идеально (я указывала и размер и параметры), качество отличное, шкурки сшиты, мех густой, шуба сидит хорошо, теплая!!! Вещь очень красивая!!!!!! Закупка организована на высшем уровне. Спасибо!!! dance

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Натулька

Natabona
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:34 
Чемпион СП

Закупок: 1707
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Вероника, большое спасибо за дубленки!!! respekt
Заказывала две: 133-1 и 5529-К
Вложение:
дубленка1.jpg
Вложение:
дубленка 2.jpg

Обе дубленки сели просто замечательно, качество очень хорошее, легкие, а чернобурка - просто шикарная!
Никто никогда не догадается, что внутри - искусственный мех... :hi_hi_hi:
И думаю, что размеры нам положили учитывая наши параметры, а не заказанный размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Natabona поблагодарил: Virineya

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Юлия39
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:23 
Гений СП

Закупок: 917
Медали: 2
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
День добрый!
Огроменное спасибо за шубку! Очень переживала пока ждала, но она офигенная!!! По размеру села как влитая, мех шикарный, пошита очень аккуратно.

http://edem-room.ru/image/cache/data/zh ... 10x280.jpg

Еще раз огромное спасибо!

За это сообщение автора Юлия39 поблагодарили: 2 olgabit, Virineya

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virineya
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:21 
Чемпион СП

Бузина писал(а):
Девочки, заказывала шубу 802-6 Шуба с капюшоном из меха чернобурки!!!!
Красота, очень довольна! dance Выглядит в жизни намного лучше, чем на картинке!! :ta_n_cor: Мех чернобурки просто шикарный!Мутон весь переливается, есть потайная молния, можно посмотреть выделку швов!
Все отлично, я довольна!Когда делала заказ, писала свои мерки, поставщик подобрал все просто идеально!Я ношу в жизни 42-44, на ОБ 94 и ОГ 84 мне прислали размер L, все село просто идеально: и рукава подошли, и по длине (на мой рост 173 см).Мне очень нравится!!!
Организатору огромную спасибо!!!! respekt thank :Daisies:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Жаруся

Virineya
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:22 
Чемпион СП

tanjavaja писал(а):
Забрала я дублёнку сегодня. Качество мне очень понравилось. Мех замечательный пушистый. Дублёнка легкая. Впереди двойная молния: если схудну, то покупать новую не придётся - просто застегну на вторую молнию))). Мех внутри мягкий, однородный. Молния доходит только до мехового воротника. Воротник застёгивается на пуговицу. Вроде всё. Ааа размер - мой 48, прислали 2xl. Не скажу, что он мне большой, т.е. прям тютелька в тютельку. Даже я бы сказала, хотелось бы простора.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Жаруся

Virineya
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 13:26 
Чемпион СП

Цитата:
Вероника shariki , вчера получила свою дубленку с первой закупки и очень хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО thank thank thank !!!!!!!! Качество просто СУПЕР !!! И вообще у меня просто нет слов как я довольна дубленкой ! Мягенькая ,а какая легкая ! Сидит просто -как "на мне сшили"! Что еще понравилось- две молнии с шагом в 4 сантиметра, что позволяет носить дубленку как с легкой одеждой так и одеть на толстый свитер.И еще -в этой модели ,133-1, внутри не цигейка а искусственный мех, но его от цигейки не отличить !!! Точная копия !!! Еще раз спасибо, и жду приглашения в следующую закупку( приглядела себе вариант для авто ).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни