|
Автор |
Сообщение |
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 09 окт 2013, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
заказывала Женские кожаные тапки на овчине на замену ставила замшевые, какие пришли не знаю, т.к. то что белое на фото-кожа, а серое-замша. Короче, тапки 2 в 1 )) Понравились очень, такие теплые-претеплые, для мерзляков. Размер 40 на мой 39 сел хорошо, не люблю, когда тапки по длине впритык или аж пятка висит.. А здесь запас есть, удобные и легкие. Из-за меха трудно определиться, но вроде идут в размер. а вот летние варианты сколько брала-все маломерят. Сравнила эту пару с летними открытыми тоже 40 размера, зимнии где-то на см длиннее 
|
|
Вернуться к началу |
|
Martha
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 10 окт 2013, 08:00 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 8 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Вложение: 4d13b704d535171c64da79ebf649a60d.jpg очень довольна своими тапочками, очень теплые, то, что было нужно! на 37,5-38 взяла 38 размер. как раз. на мой высокий подъем подошли хорошо. сначала были плотно в подъеме, потом хорошо сели по ноге. одевать удобно. такие уютные и мягкие изнутри тапочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 23 окт 2013, 08:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказывала перчатки кожаные на руку в обхвате 19 см взяла 7,5 размер и не про гадала.Качество хорошее,цена более чем демократичная.Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Eka
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 24 окт 2013, 12:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 927 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Спасибо за закупку! Мы заказали две коричневые овечьи шкуры. И я, и муж в восторге - красивые, пахучие, настоящие. То, что нужно для интерьера) Также очень порадовали женские варежки на овчине - очень теплые и сели идеально (у меня широкая ладонь, но пальцы не длинные). Сапожки их овчины без завязок, пятнистые - брала бабушке, 37 р-р на 37 р-р, говорит, ногам тепло как в печурке) В общем, мы довольные, хотим еще участвовать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
карамелька02
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 28 окт 2013, 06:44 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 29 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
 Спасибо вам большое за закупочку, брала своему маленькому солнышку тепленькую домашнюю обувочку, она действительно очень очень теплая, мягкая овчинка снаружи и внутри, моя зайка бегает в ней целый день и не снимает, да и ножкам очень тепло. Спасибо большое) (не могу понять как фото добавить((( так бы и фото приложила(
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 29 окт 2013, 16:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Ой, дорогие мои участники и участницы! Как Вам греют ножки и ручки польские изделия, так мне греют душу и сердце ваши добрые слова!!! СПАСИБО!!! А вот мой хваст Шкууууура!!!!!!!!!! Честно, у меня нет слов. Я брала себе в подарок белую пушистую, чтобы иметь представление о том, что предлагаю вам, потом у меня не выкупили ещё серенькую, она ребенку в комнату пошла, короткостриженная. Все, кто видят мою белую, думают, что я убила белого медведя  А сын все время играет сидя на "кобьике", ну и валяться на них любит. Больше всего люблю утром, когда деть ещё спит, сделать кружку кофе, включить компьютер и работать, засунув ноги в шкуру, а вечером после беготни не нужен никакой массаж ступней, просто опускаешь ноги в длиннющий ворс и релаксируешь. Стриженные шкуры выглядят очень гламурно, такие же теплые как длинношерстные, ворс очень-очень густой, до мездры не добраться руками. Чищу их пылесосом, когда образуется мусор, ну а если случается грязь похуже, можно полить холодной водичкой с мылом без агрессивных веществ. Причем они настолько проланолиненые, что прилитые компоты и супы просто вытряхиваются с балкона. Три ночи пришлось на этих двух шкурах спать, дежурила у ребенка в комнате, так даже спина не затекла, пушистую под верх, стриженную под ноги, сверху одеяло и нигде не поддувает даже, мягко и тепло. Как-то видела скандинавских туристок в Польше на фестивале, у них вместо туристических ковриков были такие шкуры к рюкзакам примотаны, так я тогда подумала, как же так, они же, наверное, промокают и вообще тепло не держат. Как бы не так. В общем, ОДУ шкурам заканчиваю, вот фото моей в окружении нового постельного белья от Васаби из Артпостели - коллекция ВЕЛЮР -нежнее нежного, а качество УЛЁТ! и люстры от КонФеты (закупь от лампочки до люстрочки) - удивительная люстра, выключена днем- фиолетовая, выключена в пасмурную погоду - сиреневая, включена - яркая фуксия, качество -  ). Прошу не судить строго, хвастаюсь редко, но тут просто очень сильно довольна и хочется поделиться радостью! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|