Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Автор Сообщение
Teana
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:37 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Заказывала детские резиновые сапоги HELLO-KITTY-Stiefe Art.-Nr.: 637699 , на меху. Вообще обувь никогда еще не заказывала, немного переживала с размерностью. В последний момент заказала тот размер, какой сейчас носим. Чему я очень сейчас рада )) Сапожки превзошли все мои ожидания ! Очень суперские и качественные ! Густой мех по всей длине и ширине )) Еще есть вынимающаяся стелька без меха. Что очень удобно. Дети в диком восторге delight По стельке 33 размер - 21,7 см , идут с небольшим запасом. Фото с каталога и в реальности foto
Изображение
Вложение:
7.jpg
Вложение:
6.jpg

И детские платья + легинсы Set Kleid Sterne+L Art.-Nr.:337208 и Art.-Nr.:337230. Бренд Colors for Life. Когда искала картинки поближе, то нашла в Квелле или ОТТО, уже не помню. Очень порадовала там цена , 1200= :sh_ok: )))) Бренд давно этот носим, так что качеством довольны. Всё идёт в размер. Отличный трикотаж, качественные принты, яркие краски. А про экономию вообще молчу ))
P/S В этот раз и мне немного не повезло с пересортом. На пакете стоял один размер, в реальности этого размеры были только легинсы. Платье было на размер меньше. Но хорошо,что есть кому носить )) И в пути еще такие комплекты других цветов ))
ИзображениеИзображение
Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg

Саша, спасибо большое за прекрасную закупку и реальную экономию !!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 4 Ckazka, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение  

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:43 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Teana, у Вас всегда шикарные хвасты!
А я без реальных фото, ибо сейчас нечем(.
Хвастаюсь новыми приобретениями.
Начну с джинсов.
Boyfriend-Jeans Art.-Nr.: 60125 размер 17, на бедра 89 и рост 158 сели идеально, качество изумительное, сидят по фигуре бесподобно, талия не занижена, как я люблю. Я думала они будут великоваты, но нет, все как надо. Кто еще не купил, в новой закупке - берите, я еще возьму такие - серые, если размер останется к тому времени.
Изображение
Pumps Art.-Nr.: 24229 размер 36, боялась, что маломерят, но идут в размер, сели по ноге хорошо, очень мне понравились, цвет немного темнее, смотрятся супер на ноге и очень удобные.
Изображение
4WARDS Poloshirt Art.-Nr.: 517962 размер S, мужу на 46 размер подошла очень хорошо, ткань плотная качественная, очень понравилась. Цена 236 со всеми сборами, попробуйте найдите такую в магазине).
Изображение
Спасибо Саше за чудесную закупку и условия доставки! :summer:

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 4 aleshka, Грация, Teana, Котофей

Martes
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:52 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
мне с "аутлетом" не повезло.
заказывала блузку - рубашку Bluse Art.-Nr.: 70709 Heine
Изображение
на картинке особо ничего не видно, но что там в классической рубашке может быть неожиданного? оказалось может. ткань оказалась с противным блеском, но только я решила, что тут украшу джемпером, там декорирую шарфиком, как обнаружила на рукавах дырищи. ткань по швам разошлась и никакой декор не поможет. в мусорку ушла сразу обновочка.
и джинсы еще заказывала. Jeans "Bauchweg" Art.-Nr.: 592902
Изображение
здесь промахнулась с размером. "пришли на такую ж...." (с) качество, модель все как надо, но кто ж знал, что у одежды этой марки минус 10 надо делать, чтобы в размер попасть. но это я уже потом случайно в инете нашла. штаны также отправлю на выброс, с пристроем не люблю морочиться.
вот такая душераздирающая история:) так что буду и дальше с завистью почитывать чужие хвасты, а сама уже вряд ли когда решусь на повтор.

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 2 Грация, Котофей

lecherny
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:21 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Девочки, туфли классные очень мягкая кожа, фирмы Belmondo пристраиваю, взяла 37 размер а они оказались большие, на 38, длина по стельке 24,5см, на нормальную или узкую ножку, каблук 7см, мне большие, может кому-нибудь нужно?
Изображение обращайтесь, выложила в пристрой, там есть телефон, можно примерить.

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: Грация

lecherny
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:28 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Ой изображение не вставилось, вот эти туфли
Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: aleshka

Котофей
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:10 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Девочки, хочу предупредить по поводу модели Cordhose Art.-Nr.: 693359 фирмы "TAMARIS". Это удлиненные бриджи, а не брюки (по крайней мере на мой рост 170 см выше косточки). Хотя маркировка на них 38, а не 19. Идут в размер. Может на невысокий рост и самое то будет. Внизу манжеты с 3 пуговицами. Выше колена (в районе бедер) между ног декоративные вставки, как заплатки (типа прямоугольника) размером 24 см. Они из такого же материла, поэтому на фото не видно (или надо сильно приглядеться). Качество отличное, модель "на любителя". Ткань вельвет (в мелкий рубчик) :curtsey:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 6 aleshka, Oioi, Грация, Teana, Кузькина мать, Фон Фогельзанг

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 12:13 

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
Хочу похвастаться обувью с немецкого аутлета, т.к больше всего сомнений касается именно размерности и качества обуви. Сразу скажу, все туфли в пришли размер, то есть на свой 39 брала 39 и не пожалела.
Изображение
Отличные сабо, обошлись в 410 + орг и доставка. Фирма CITYWALK
Изображение
Туфли, кожа натуральная, 650 +орг и доставка
Изображение
Туфли, замшевые, очень классные, обошлись всего то в 500р. + орг и доставка. Фирма BioStep
Спасибо Саше -Грации за закупку thank Буду участвовать ещё :ro_za:

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарили: 14 aleshka, Ckazka, Oioi, Грация, Teana, Котофей, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Иоланта, Иголка, Люся Павловна, М Наталья, Тёмыч, шоколадка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Иоланта
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 2597
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Пару слов о кроссовках KANGAROOS
фото с каталога оч. маленькое - больше не нашла
Изображение
ИзображениеИзображение
цвета немного искажены из-за освещения, на самом деле - красивое сочетание серого и салатового, полностью как в каталоге.
к качеству претензий нет, все ОК :-ok-:
39 на наш 38 (25см), если смотреть по фотке "вид сверху")) пальцы практически до замшевой полоски (там еще где-то 0,5 см точно остается, по фото сбоку видно).
на широкую ногу могут быть тесноваты, по подошве в самом широком месте - 9 см.

За это сообщение автора Иоланта поблагодарили: 7 aleshka, склероз, Грация, Котофей, Кузькина мать, й й, Тёмыч

Иоланта
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 2597
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
:smu:sche_nie:

За это сообщение автора Иоланта поблагодарил: Грация

Натулька
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 14:09 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Саша, спасибо за кофточку Изображение, очень симпатичная и приятная к телу) Заказывала 44 размер, и как раз на наш 50-й подошло) Мне очень понравилось) Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Irina555, Грация, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни