Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты=
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Предлагаю делиться опытом использования средств Кризал.

Вот ЗДЕСЬ много отзывов.

Несколько процитирую

Цитата:
Начну с того, что в этом средстве есть две вещи, которые категорически отличают это моющее средство от всего, чем я пользовалась раньше.
Во-первых, сама моющая основа. Это не ПАВы, которые растворяют и размазывают грязь по полу, а так называемые "отделители грязи". На бутылке написано - водный раствор органических солей. Действительно, хорошо все отходит. В прихожей у нас вечно натоптано (большая семья), и там старый довольно паркет, потемневший, особенно в щелях.
Во-вторых, в составе есть пробиотики. Это дружественные человеку бактерии, которые сдерживают рост микробов, бактерий, плесени и любой органической грязи. А также, на раз справляются с неприятными запахами. После уборки я чувствую более свежий воздух в квартире. И самое интересное - пол на следующий день после мытья продолжает светлеть! То есть пробиотики продолжают питаться грязью и микротрещинах и труднодоступных местах. Теперь и паркет и линолеум выглядят гораздо более новыми! Хотя никакого сильного механического воздействия не требуется.
Да. еще есть в-третьих! Это экономия. Средство разводится во время уборки 1:50. То есть на литр воды нужно всего 20 мг. Floor Cleaner. Думаю, литровой бутылки мне хватит на полгода!

Цитата:
ну и раз уж я тут напишу отзыв о средстве для ковров,
Мне оно очень понравилось, решила им помыть всю квартиру, стены (обои) , потолки, ковровое.
Обои и потолок стали заметно свежее, мыла просто тряпкой, получалась такая пена, не очень сильная, через несколько минут исчезала.
с ковровым тоже долго не мудрствовала, набрала ведро воды, запустила туда 100 гр средства и натерла ковровое щеткой до пены, за день оно высохло, стало таким, каким я его давно не видела, ваниш с ним так не справлялся, да и потом его смывать надо было, и от ваниша запах такой*******
А еще под руку попались лакированные двери, детская мебель, спальный гарнитур,и стенка, я и их тряпкой протерла, и про себя подумала, что от пены наверно останутся разводы, а вот и не угадала, все блестит, никаких разводов и пыли нет уже несколько дней ( обычно пыль появляется тут же)

Цитата:
Напишу и я свой о санитарном. брала конечно больше для плесени, но такая дорогостоящяя и длительная получается борьба по инструкции поставщика, что я решила просто заняться генеральной уборкой в ванной и туалете. в ванне я сильных изменений не увидела. налет на ванне не оттирается, а вот в туалете был внутри известковй налет. чем я его только не чистила. ничего не помогало. решила плеснуть на ночь немного средства, и утром щеточкой слегка протерла и чистота!!! даже глазам не поверила
И еще я помыла им всю квартиру. просто на ведро воды добавила 1 колпачек. вроде слабенький раствор, а пыли действительно стало меньше! теперь пока буду им мыть до прихода бытового)))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 17:44 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Сама полгода назад купила Super CMF-240. Все как-то руки не доходили попробовать. Помыла полы, в принципе, результат понравился - свежесть и чистота. Пока младший не добрался до водоэмульсионной краски и не покрасил кожзам, которым была оббита входная дверь. Т.к. красочка успела подсохнуть, то просто водой уже не отмывалась, я поняла, что проведу несколько часов в натирании двери... В своем отчаянии решила попробовать разные средства. Вот тут-то и пригодился данный концентрат. Я отмыла половину окрашенной двери за 10 минут, причем небольшим количеством средства.
Теперь буду бороться с пятнами :)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

WEWIUR
 Заголовок сообщения: Re: =Chrisal - гипоалергенные средства для чистоты и красоты
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:28 
Новичок

На сайте: 12 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
privet Для тех, кому интересно. Я пользуюсь этими средствами не один год и очень довольна.
Уборка в доме делается легко и быстро, и пыли меньше и дышится легче. Для посуды средство очень нравится и надолго хватает и отмывает супер. А для себя любимой перепробовала все косметическую серию – восторг, да и только. Советую всем попробовать эти средства. :ta_n_cor:

За это сообщение автора WEWIUR поблагодарил: Nashira

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 23:26 
Чемпион СП

Закупок: 3336
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1051 раз.
Ирина,спасибо большое за закупку! Средства сами по себе просто уникальны! Главное во всем разобраться и не лениться следовать инструкциям. Zymbiose powder очистил плитку и швы без проблем. Более того,при последующей уборке моющие способности усилились. Пробиотики вычислили не только поверхности но и воздух. Другую химию покупать больше не буду! Бельгийцам уважение и почет! :-|-:

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

kayaba
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:14 

Медали: 5
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 33 раз.
Помыла полы средством для полов, чистый воздух в доме уже 4-й день! я в шоке=)))

За это сообщение автора kayaba поблагодарили: 2 Nashira, Shetland 58

orhidea
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:40 
Чемпион СП

Закупок: 1796
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
А я попробовала жидкость для мытья посуды-очень впечатляет! Долго сохраняется на губке, хорошо пенится и пахнет. Супер вещичка!

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Nashira

юлита
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
заказала пока только универсальное средство. thank Очень довольна. autumn Отмыла всю квартиру. И жир на кух. фартуке и известковый налет в душевой кабинке. Очень быстро и легко. Буду пробовать еще . Спасибо за закупку. camomile

За это сообщение автора юлита поблагодарил: Nashira

Тёмыч
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:39 
Чемпион СП

Закупок: 3336
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1051 раз.
Хваст с фото:)
Многолетняя грязь под полкой над батареей decide сняли полку и обалдели как "накоптила" батарея... 1 фото -до,2 фото после нанесения средства, 3 фото через 2 секунды.
Изображение
В конечном итоге - чистая стена.

Ну и очередная батарейная история:) косая стена на мансарде тоже была пострадавшей от батареи: вот результат после использования Chrisal.
Изображение

За это сообщение автора Тёмыч поблагодарили: 2 Nashira, Rools

Nashira
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:55 
Чемпион СП

Тёмыч писал(а):
Хваст с фото:)
Многолетняя грязь под полкой над батареей decide сняли полку и обалдели как "накоптила" батарея... 1 фото -до,2 фото после нанесения средства, 3 фото через 2 секунды.
Изображение
В конечном итоге - чистая стена.

Ну и очередная батарейная история:) косая стена на мансарде тоже была пострадавшей от батареи: вот результат после использования Chrisal.
Изображение

Супер!!! :-:ok:-:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Konfetka
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:45 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 199 раз.
Брала в аллергодоме средство для чистки сантехники и полов pol Отмывает конечно не так как химия, но радует, что безвредно и пользоваться приятно, пахнет вкусно. И хватает на долго. Здорово, что есть такая закупочка, теперь в магазин ходить не буду ohenrada

За это сообщение автора Konfetka поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни