|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда. Добавлено: 22 фев 2013, 14:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Мельничка для чеснока - супер-вещь  !!! Мне нравится больше пресса, причём пресс у меня класснющий дорогущий был, но в нём всегда оставался блинчик с плёночкой, а в мельничке можно измельчать до необходимой консистенции, хоть до пюре, главное, вовремя остановиться. Легко и быстро, но я кладу максимум по 3 зубчика, и их можно сначала пополам разрезать (для тех, у кого сил не хватает  ), а в прессе три зубчика сразу измельчить - это уже фитнес  основная трудность в извлечении перемолотого чеснока  ,а моется легко.
|
|
Вернуться к началу |
|
ягодка
|
Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда. Добавлено: 06 мар 2013, 18:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 693 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
nadenka писал(а): Рыбка писал(а): А вот меня лопатка 4 в 1 разочаровала! В первое же применение подплавилась на конце! Хотя ничего особенного не готовили, всего лишь перевернули фаршированные блинчики! За все остальное огромное спасибо! И у меня поплавилась  , но я готовлю на чугунных сковородках, а лопатка может предназначена для керамических? Мне очень понравилась лопатка.Муж теперь все ей накладывает себе в тарелку.Мне очень удобно резать,переворачивать.Пользуюсь каждый день.Спасибо огромное за закупку!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда. Добавлено: 28 мар 2013, 09:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Спасибо за закупку! Гибкие доски очень удобные, брала те, что большие - и они оказались реально большущие ) Так же оценила мельницу для чеснока - суперская вещь, особенно если учесть, что у меня не было никакой и приходилось чеснок ножом резать. Единственное, что надо силу хорошую прилагать и получается не так мелко, как в стандартной чеснокодавилке. Ну, а Ножи для карвинга, - это вещь, нарезала рельефно картошечку, запекла ее- ммм красота и вкуснотища, муж оценил. А главное, режит легко, и быстро!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда. Добавлено: 01 ноя 2013, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
ЧипсницаХорошая вещь. Сделана из плотной пластмассы, аккуратно, "заусенцев" никаких не торчит. Чипсы получились с первого раза ) Брала небольшие картофелины (2 шт), нарезала на овощерезке из этой же закупки, посолила, посыпала зеленью и поставила на полную мощность в микроволновку. У меня по вермени ушло минут 15, но я несколько раз проверяла готовность (вытаскивать надо, когда чипсы станут твердыми, можно подождать пока чуток подрумяняться, главное не сильно, иначе вкус будет горелого). Получилось вкусно, не магазинные, конечно, более жесткие, но тоже хрустящие. Ребенку понравилось и мне тоже.  Универсальный нож для овощей и фруктов НОВИНКАТоже классный, особенно понравилось, что когда чистишь что-нибудь, терка для пюре приятно щекотит ладонь ))). И, кстати, ножи очень острые, надеюсь долго незатупяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пупсяка
|
Заголовок сообщения: Re: Вам в помощь на кухне. Цены ниже некуда. Добавлено: 16 мар 2014, 20:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 706 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Отпишусь и я.  Опробовала защёлки для пакетов,точилку для ножей и ножниц,большие гибкие доски,мельницу для чеснока,универсальный нож для овощей и фруктов. От точилки в полном восторге,минимум усилий и нож безумно острый! Доски тоже очень удобные,хорошо что взяла большие...можно много всего резать сразу.Была удивлена,что они такие тонкие,всего пару мм. Мельница для чеснока требует усилий для перемолки. Нож для овощей и фруктов потрясающий!Так легко снять шкурку с огурца или морковки и при этом нож снимает очень тонко.А другим концом ножа тут же настругала морковку в соломку!И сыр тоже порезала тонко..там нужно приловчиться. Большое спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|