|
Автор |
Сообщение |
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 14 ноя 2013, 14:46 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 13 лет 11 месяцев
|
Milda писал(а): Хваст маленькой картины Подставка-мольберт в наборе   это детская картина?
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин Добавлено: 05 дек 2013, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Matroskin писал(а): Всем привет! покупала картину журавли. Сама картина очень красивая, но есть очень большой МИНУС- половина красок сильно была загустевшая (удалось разбавить водой, разбавители не подходят для этих красок), а две: черная и темно бордовая- засохшие. И сколько бы я не лила воды - результат нулевой. Пришлось пойти в специализированный магазин и купить акриловые краски, за 2 тюбика я отдала 180 руб., не очень приятно, учитывая,что картина стоила около 1000. Здравствуйте, в первый раз такое, я попрробую у поставщика с лед закупке выбить для Вас компенсацию за краски. надо было б мне сразу написать, такое слава богу в первый раз только и надеюсь поставщик пойдет навстречу
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|