Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Prada
 Заголовок сообщения: Утепляемся модно и красиво!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:21 
Любитель

Закупок: 6
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 21
Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 2596 раз.
Дорогие мои :ki_ss: , Всех приветствую на страничке хвастов Утепляемся модно и красиво! dance

Спасибо Вам огромное за участие в закупке и Вы очень поможете, если будите оставлять свои отзывы как положительные :cool_cool: , так и неочень. :smu:sche_nie:
Приветствую любые комментарии и пожелания для улучшения работы на нашем любимом ресурсе. thank

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

й й
 Заголовок сообщения: Re: Утепляемся модно и красиво!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 16:34 
Чемпион СП

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Изображение к качеству претензий нет, но маломерка. по размерной сетке на ОГ 85 взяла М, еле застегнула. пришлось пуговки перешивать, теперь они в один ряд, тоже довольно мило thank

За это сообщение автора й й поблагодарил: Prada

Prada
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 22:53 
Любитель

Любитель СП (1) Любимый организатор (7) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (8)
й й писал(а):
Изображение к качеству претензий нет, но маломерка. по размерной сетке на ОГ 85 взяла М, еле застегнула. пришлось пуговки перешивать, теперь они в один ряд, тоже довольно мило thank

camomile Спасибо за первый отзыв! dance рада, что в итоге все хорошо :lo_ve: Обязательно учту и орг Вам понижу при заказе в моих закупках :ki_ss:

За это сообщение автора Prada поблагодарил: й й

Miranda
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 18:12 
Чемпион СП

Закупок: 1830
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
У меня к сожалению очень все печально. Заказывала два пальто - себе и маме. Себе заказывала это пальто размер М на мой ОГ 88 (у пальто заявлено ОГ 92). Даже не застегнулось.
Изображение
С маминым пальто еще веселее. Заказывали эту модель размера L, который заявлен на ОГ 96. Вот оно-то мне и как раз, но рукава коротки совершенно безнадежно. На кого шьют пальто, ума не приложу.
Изображение

За это сообщение автора Miranda поблагодарил: Prada

Профиль Отправить личное сообщение  

Юлия Викторовна П
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 15:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 371
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Я себе заказывала два пальто( одно синее на стр. 2 каталога под № 10, второе- коричневое с черным стр. 3, самое последнее, если смотреть по 20 позиций), но не в СП, а в алипресс, тоже маломерят на размер минимум, выход нашла тоже в перешивании пуговиц.

За это сообщение автора Юлия Викторовна П поблагодарил: Prada

redhag
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:30 
Виртуоз СП

Закупок: 421
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
У меня вот тоже печальный опыт :cray: с эти пальто: Изображение

Ношу М, но так как прочитала, что вещи маломерят, взяла L. В общем это ближе к S т.к. вроде и застегивается, но ощущается дискомфорт в плечах и груди. К тому же пальто заявлено как осень-зима - точно нет. Там даже намека на синтепон нет. Несколько раз перепроверила - только сама ткань пальто и тоненькая синтетическая подкладка. И да - короткое. По размерной сетке заявленной на сайте выходило, что оно мне будет немногим выше колен (у меня рост где то 165 см.), а в реальности еле попу прикрывает((((

Пы.сы. В параллельной закупке тоже с этого сайта заказывала ботильоны (осень-зима) и сапоги (зима) - та же история, 38 размер оказался 36-м и не сказать, что сильно теплая обувь(((

За это сообщение автора redhag поблагодарил: Prada

Prada
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:36 
Любитель

Miranda писал(а):
У меня к сожалению очень все печально. Заказывала два пальто - себе и маме. Себе заказывала это пальто размер М на мой ОГ 88 (у пальто заявлено ОГ 92). Даже не застегнулось.
Изображение
С маминым пальто еще веселее. Заказывали эту модель размера L, который заявлен на ОГ 96. Вот оно-то мне и как раз, но рукава коротки совершенно безнадежно. На кого шьют пальто, ума не приложу.
Изображение

Еххх :cray: ам сорри. Даже прибавить нечего

Prada
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 00:36 
Любитель

redhag писал(а):
У меня вот тоже печальный опыт :cray: с эти пальто: Изображение

Ношу М, но так как прочитала, что вещи маломерят, взяла L. В общем это ближе к S т.к. вроде и застегивается, но ощущается дискомфорт в плечах и груди. К тому же пальто заявлено как осень-зима - точно нет. Там даже намека на синтепон нет. Несколько раз перепроверила - только сама ткань пальто и тоненькая синтетическая подкладка. И да - короткое. По размерной сетке заявленной на сайте выходило, что оно мне будет немногим выше колен (у меня рост где то 165 см.), а в реальности еле попу прикрывает((((

Пы.сы. В параллельной закупке тоже с этого сайта заказывала ботильоны (осень-зима) и сапоги (зима) - та же история, 38 размер оказался 36-м и не сказать, что сильно теплая обувь(((

:cray:

OxsanaZ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:28 
Новичок

Закупок: 1
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Купила 2 пальто. То, что в размере не угадала- взяла больше, это полбеды!!!!! Можно продать!!!! Но по качеству материала из которого пошиты пальто - КОШМАР! В одном пальто заявлено - шерсть!!!!! На самом деле 100 % полиэстер !!!!! Второе пальто :в описании было указан состав кашемир ! В результате 70% -полиэстер, 30% -шесть !!! Пальто так электризуются, аж треск "стоит". Вот тебе и покупка китайской вещи. Я в шоке !!!! Заявленный состав пальто абсолютно не соответствует действительности . Для меня это первая и последняя покупка в Китае

За это сообщение автора OxsanaZ поблагодарил: Embrace

Embrace
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
OxsanaZ писал(а):
Купила 2 пальто. То, что в размере не угадала- взяла больше, это полбеды!!!!! Можно продать!!!! Но по качеству материала из которого пошиты пальто - КОШМАР! В одном пальто заявлено - шерсть!!!!! На самом деле 100 % полиэстер !!!!! Второе пальто :в описании было указан состав кашемир ! В результате 70% -полиэстер, 30% -шесть !!! Пальто так электризуются, аж треск "стоит". Вот тебе и покупка китайской вещи. Я в шоке !!!! Заявленный состав пальто абсолютно не соответствует действительности . Для меня это первая и последняя покупка в Китае

полностью согласна, ниже оставляю свой печальный отзыв..

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни