|
zhar
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 16 ноя 2013, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 834 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Платье модильяни р.46 на мои 88 75 96 рост 173 село хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
Лимпопо
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 15 дек 2013, 10:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 353 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
|
Оленька спасибо за хорошую закупку.Получила платье Вероника.на мой 48-й размер село просто идеально.Качество супер  .
|
|
Вернуться к началу |
|
fomina
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 16 янв 2014, 12:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 406 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, сегодня получили долгожданные платья, разочарована не много.... МАЛОМЕРКИ!!!!!!!!!! Комплект "Флоренция" заказывала 48 размер. Юбка впритык, но налезла, а кофточка просто оболденная, но...... на 44 размер и даже места для груди нет, платье "Элегант" расчитано ну на очень модельную фигуру, подчеркнуло все недостатки, платье "Офис" верх золото, пришло не однотонное золото а в мелкий горох, что в принцепе не портит, расчитано на 3 размер груди, но ниже талии не залезло(((( Не смотря ни на что, я очень довольна закупкой, качество хорошее, а что касается размера, так меньше есть надо!!!! Есть стимул похудеть для такой красоты)))) Спасибо организаторам)))
|
|
Вернуться к началу |
|
маруня
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты MiraMod Добавлено: 17 янв 2014, 08:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 732 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Вчера забрала покупку, сказать , что довольна - ничего не сказать, я в восторге!!!! Платье "Вавилон" р.46 соответствует размеру. Качество отличное. Село по фигурке идеально. При росте 177 на ладонь выше колена. Розовый цвет не много темнее, чем на картинке, но это не портит. Кофточка "Роза", брала р. 48 на мой 46, т.к. было указано, что маломерит. Очень ею довольна. Качество отличное, сидит прекрасно. Цвет соответствует. Обязательно потом выложу фотографии, есть чем похвастаться!!! Большое спасибо за закупку)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|