|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Спортивная одежда-сделано в России^ Добавлено: 21 май 2011, 17:51 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Цитата: Брала для мужа мужской спортивный костюм классика МАХ темно синий. От модели и качества пошива просто в восторге. Костюм создает впечатление очень практичного варианта, который благодаря составу не покроется шарушками, не станет после первой же стирки короче на несколько сантиметров и меньше на размер. Расстроил только промах с размером. По размерной сетке получался размер между 56 и 58. Учитывая высокий рост мужа, решила взять 58 , что и стало моей ошибкой . Теперь костюм в пристрое, а у меня опять в корзинке весит новый заказ уже 56 размера. Девочки, присоединяйтесь к закупке Цитата: Брала футболку LSF11-004 и брюки LSP11-005. Качество потрясающее, идут размер в размер, брюки на рост 173 не короткие. Уже обновила с зале, тянутся превосходно. Пошла выбирать другие модели Цитата: Качество отличное. Себе заказывала Уму синюю 50р. (мои параметры ОГ-105, ОТ-92, ОБ-104) кофта сидит отлично, штаны тика в тику на бедрах (не свободно), посадка я бы сказала средняя (1,5см ниже пупка), на брюках пояс-резинка широкая удобная. Костюмом довольна. Ткань у Умы не такая как у других моделей, не тянется. Что касается других: мерила Пасс желт.48р. здесь ткань тянется, мне он в притык, но вполне можно носить, думаю у кого ОГ и ОБ на пару см меньше моих смело можно 48р. заказывать. Посадка брюк у Пасса низкая или средняя (3см ниже пупка). Цитата: По костюмам: качество прекрасное, отшиты замечательно, смотрятся здорово! Порадовало, что костюмы идут размер в размер. Подруга, посмотрев на мой костюм "вживую" сказала: "Прикольно. Я была другого мнения о нём". Цитата: Ношу Бонни 46 размер. Мои параметры ОБ 99, ОГ 93. Рост 171. на рост 173, скорее всего, будут коротковаты. мой 171 Я на каблуках, чтобы была видна ростовка.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Спортивная одежда-сделано в России^ Добавлено: 30 янв 2012, 20:54 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Пришла первая партия костюмов, качество отличное. Себе заказывала Уму синюю 50р. (мои параметры ОГ-105, ОТ-92, ОБ-104) кофта сидит отлично, штаны тика в тику на бедрах (не свободно), посадка я бы сказала средняя (1,5см ниже пупка), на брюках пояс-резинка широкая удобная. Костюмом довольна, позже фото выложу. Ткань у Умы не такая как у других моделей, не тянется. Что касается других: мерила Пасс желт.48р. здесь ткань тянется, мне он в притык, но вполне можно носить, думаю у кого ОГ и ОБ на пару см меньше моих смело можно 48р. заказывать. Посадка брюк у Пасса низкая или средняя (3см ниже пупка). По женским костюмам: на мой взгляд идут размер в размер,но брюки как бы по фигуре слегка в облипку, лично мне хорошо (свои параметры писала выше) 50р. но и и 48р. нормально. Посадка у брюк на мой взгляд средняя, ткань -эластик, только у модели Ума другая ткань (не тянется). Считаю что заказывать нужно размер тот который носите, ну или на размер больше если посвободнее любите. Цитата: По костюмам: качество прекрасное, отшиты замечательно, смотрятся здорово! Порадовало, что костюмы идут размер в размер. Подруга, посмотрев на мой костюм "вживую" сказала: "Прикольно. Я была другого мнения о нём". Цитата: удачно с размером получилось-заказывала 42, а пришел 44 и сел идеально. Вот мои хвасты.  Еще брала р44, заниженная посадка у брюк. Сабтли розово-серый. Мои параметры 87-64-90. Рост 164. По длине все штаны мне великоваты. И еще Мото сиреневый 44 размер. Тоже средняя посадка у брюк.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Спортивная одежда-сделано в России^ Добавлено: 30 янв 2012, 20:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Здравствуйте, брала у вас мужской костюм Бундес S-113 52 размера. На рост 186 сел замечательно, идет в размер! Качество супер, к телу очень приятен, мягкая ткань! Брала папе, он остался очень доволен) Цитата: Брала сыну Викинг, стирается-сохнет супер. Отлично села 5-ка на 46-48 рост 178 см Цитата: В прошлом году покупала костюм Бо**ни с салатовым, взяла 44 р-р, кто-то писал, что эта модель большемерит чуток - помахнулась:( на 98 см бедра надо брать однозначно 46 р-р, штаны как всегда с моим ростом (158 см)подворачивала.Костюм по качеству очень хороший и смотрится очень интересно. Цитата: Россия-5 мне очень понравился - костюм идет в размер. У меня это уже второй костюм этой фирмы.качество СУПЕРРР! Всю свою семью одела в эту фирму.Жаль еще ребенок не дорос до детских размеров))).Огромное спасибоооо" Цитата: Покупала несколько костюмов, мужу на 46 размер в размер, пришлось только укоротить, т.к. он у меня небольшого роста (костюм Тревел). На 54 при росте 185 см, вообще отлично сидит (костюм Манчестер). А у меня переходный 46-48, купила 46, прям в притык получился, лучше купить больший (костюм Сабтли), если хочется посвободнее. Цитата: покупала мужу костюм Россия-3 58 размер. на мой взгляд он полно размерный. У мужа очень широкие плечи, из-за которых не все вещи подходят, данный костюм сидит как на него сшитый. Да, и по росту самое то, укорачивать ничего не надо. Рост у мужа 184 см. Качество достойное, как себя ведет после стирки пока не подскажу, не стирали еще. Цитата: Выкупила спортивный костюмчик 50 размера S-181/1 Костюм женский темно-синий с розовыми вставками из хлопка с лайкрой. По фигурке сел отлично (размер в размер), качество просто обалденное. Ткань очень приятная к телу. Единственное пришлось штанишки подшить, но с моим 1,60 я все подшиваю. А так костюмчик просто супер!!!! Я осталась очень довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|