|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 03 дек 2013, 01:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Цитата: участвовала в 3 закупках фемины, брала 4 кофточки себе, два джемпера мужу и один маме. вещи носим уже год, неоднократно стирала, вид не потеряли. очень довольна и покупкой и отношением организатора. берите, не пожалеете Цитата: спасибо за закупку, заказывала платье, жакет, качество отличное.Со стиркой не теряет форму. Ношу с удовольствием
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 03 дек 2013, 01:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Заказывала Джемпер жен. 760, размер в размер, не маломерит. Он такой классный, уютный, теплый, мягкий, очень люблю такие джемпера. Учитывая, что заказывала по акции за 380 руб. - радости моей нет предела))) Состав - 50% шерсти, 50 % ПАН, но он не колючий, думаю будет согревать меня в холода) Спасибо за такую отличную закупку)))  Цитата: заказала себе кардиган, очень понравился. качество отличное. спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 03 дек 2013, 02:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Жакет 780, 42 размер, какао-молоко. Сел хорошо на параметры 88/72/94 рост 162, очень мягкий и уютный, цвет приятный . Также мерила дочка-подросток на меньшие параметры, тоже хорошо,свободнее, но не висит. Единственный минус- думала цвет будет более светлым, мне не очень идёт, т.к. брюнетка. Надо было заказывать что- то поярче. Так что если есть желающие до воскресенья, до стопа по 22 закупке, может пристрою.  
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 24 дек 2013, 19:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Спасибо за закупку таких тёпленьких вещей  Я заказывала жакет, размер 44, состав 50:50 шерсть и ПАН. На мои ОГ 92 и ОБ 98 в самый раз. Только рукава, как всегда длинные, приходится подворачивать, у меня рост 158. Качество очень порадовало, даже подплечники есть, я их, правда, сразу отпорола - не люблю. Жакет с карманами, чего на фото не видно было. Кому интересно - сшито из кроенного полотна без боковых швов. Втачные швы только на плечах и рукавах, а горловина обвязана, как положено. Один минус - "резинка" на рукавах чисто символическая, т.е. не выполняет функцию резинки. Заказывала цвет серый - пришёл очень красивый серый с голубым.   
_________________ Спасибо, Ольга
Последний раз редактировалось ljeka 30 авг 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|