|
Автор |
Сообщение |
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 19 окт 2013, 16:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
ТихийОмут писал(а):  фиолетово-синий оказался красивым цветом похожим на темно-голубой или цвет морской волны темный. Сзади есть хлястик и пуговицы вдоль шлицы. Утепленное, в реальности сидит лучше чем на девушке в каталоге, как бы подчеркивает талию. Брала 42 р-р на свой 44 застегнулся, но очень плотно, сзади подчеркивает фигуру. На толстый свитер не застегнется, на платье очень хорошо. Шарф отстегивается на пуговицы, цвет у него темно-серый и он из пряжи которая оставляет на ткани волосы-нити, так что его наверно сниму.  Ой а можете фотку кинуть сюда? я хотела его заказать, а заказала другое, которое мне теперь мало. Может быть я его закажу в след закупке если оно будет конечно.. Вот фото моего пальтишки которое пришло: Я брала модель 01113100 164-88-96. На мои размеры 162-88-92 очень велико. На размер или даже больше. Ростовка у пальто наверное около 170 см, так как оно мне намного ниже колена, в отличие от фотографии в каталоге. и рукава большие и широкие. Цвет в реале несколько темнее. Качество пальто очень хорошее, но оно тоненькое, вряд ли на осень подойдет.. хотя написано 70% шерст, может и будет в нем тепло кто знает. Щас отдала сестре на примерку, если ей не подойдет, то буду отправлять в пристрой. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 23 окт 2013, 18:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 482 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Получила пальто viewtopic.php?f=84&t=17751&p=770724# У меня р-р48, но бедра больше. Заказывала р-р 96. Пальто идеально село по фигуре! Цвет заказывала фиолетовый, но реально это скорее цвет фуксии. Очень красиво! Прекрасно смотрится и без пояса. Пояс идет в комплекте. За такую стоимость я даже не ожидала такого отменного качества! Ношу уже месяц с большой радостью, не мнется! Девочки, не бойтесь, заказывайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 23 окт 2013, 18:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
yulbalt писал(а): Получила пальто viewtopic.php?f=84&t=17751&p=770724# У меня р-р48, но бедра больше. Заказывала р-р 96. Пальто идеально село по фигуре! Цвет заказывала фиолетовый, но реально это скорее цвет фуксии. Очень красиво! Прекрасно смотрится и без пояса. Пояс идет в комплекте. За такую стоимость я даже не ожидала такого отменного качества! Ношу уже месяц с большой радостью, не мнется! Девочки, не бойтесь, заказывайте! Не получилось вставить ссылку catalog.php?catalog_id=133962
|
|
Вернуться к началу |
|
yulbalt
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 23 окт 2013, 18:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 22 ноя 2013, 18:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Брала пальто 01202100, коричневого цвета. Вчера получила, цвет приятный очень, светлого молочного шоколада, размер в размер, обладательница очень довольна, строчки ровные, прошито все отлично, хорошее пальто!  Реальные фото постараюсь сделать позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Plushik
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 06 дек 2013, 22:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 429 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Таня, а какие у вас параметры? Тоже хочу брать такую модель. У меня грудь 94, не знаю 92 или 88 брать. Судя по отзывам много большемерок. А мне нравится чтобы фигуру подчеркивало. Талия и бедра на 44 размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|