Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Велеслава
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика-Чудо Лукошко
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:47 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Здравствуйте.
Прошу вас здесь оставлять свои хвасты.
Заранее всем огромное спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Велеслава
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика-Чудо Лукошко
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:48 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
sonchiklena писал(а):
Девочки косметика очень хорошая . Я брала крем дневной липа ,крем ночной берёза и гель крем для кожи вокруг глаз алоэ .Мне очень нравится ,кожа очень нежная, хорошо увлажняет , у меня сухость пропала с первого применения .Рекомендую всем :-:ok:-:

Geneva039 писал(а):

Хотела бы написать свой хвастик :smu:sche_nie:
Пока пользовалась маской с зеленым чаем (МАСКА МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ АРТ: 40107 ОБЪЕМ: 100 мл) - супер!!! Возраст у меня 27 и морщинок не много, кожа комбинированная и эта маска питает ее где надо! :-:ok:-: И после приятно смотреть на личико! Пробовала так же моя мама и свекровь, эффекта разглаживания морщинок никто особо не заметил, но вот отличное питание, увлажнение и здоровый цвет лица - был у всех!
Спасибо за организатору! respekt thank camomile

дарада
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Косметика замечательная! Я брала из Новой Серии ALL INCLUSIVE - гликолевый пилинг, дневной гель-крем ботокс - эффект , коллагеновый заполнитель морщин для кожи вокруг глаз , а так-же ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ЛАНДЫШ УВЛАЖНЯЮЩИЙ и Лосьон-тоник "РОЗА". Обычно пользуюсь дорогими кремами, а тут почитала отзывы в интернете и решила заказать. Теперь буду заказывать постоянно. Это отличная косметика. Приятные ненавязчивые запахи. Гликолевый пилинг ОЧЕНЬ понравился, мягко и ненавязчиво осветляет пигментные пятна. Гель для душа густой , с лёгким нежным запахом, сразу понятно, что всё действительно натуральное , не напичкано разными отдушками. В общем, вся косметика очень достойная, тем более за такую цену. Теперь хочу попробовать ещё что нибудь. Заказывайте девочки, уверена, что всё понравится. А Ольге, БОЛЬШОЕ thank за такую замечательную закупку! camomile

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 4 Ckazka, ЕленаБайдер, Val-na, Велеслава

Blum Blum
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:26 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Жаль, что хвастиков так мало...ведь косметика действительно очень хорошая. Меня удивила своим качеством и быстродействием за такие небольшие деньги. Результат виден на лицо, а именно на лице))) Кожа проблемная, а эта косметика не только подошла, но и эффективно "делает своё дело" thank

За это сообщение автора Blum Blum поблагодарил: Велеслава

Ckazka
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:34 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
Я хочу похвалить шампуни и бальзам для волос косметики "Чудо Лукошко". Это в самом деле чудо :ku_bok: . Волосы у меня длинные, требуют много затрат. Так вот шампунь "Крапива" теперь занял почётное место среди остальных шампуней, нет к нему привыкания. А от БАЛЬЗАМ - КОНДИЦИОНЕРА РЕПЕЙ так вообще в шоке, он не уступает салонным бальзамам. Жаль флакончик маленький (но я теперь опытная, буду брать сразу несколько штук, цена позволяет). Теперь вот думаю, раз волосы рады российской косметике, может и кожа её радостно примет? Пойду закажу ещё крема для лица :-:ok:-: .

За это сообщение автора Ckazka поблагодарил: Велеслава

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Оля, спасибо за хорошую косметику) Брала из Общего ухода за волосами Маска для волос "ПЕРЕЦ" 300 мл. 60301 Изображение и Лосьон-тоник для волос «ПЕРЕЦ» 61002 Изображение. Маску нанесла и прямо через некоторое время печь голову стало, перчик даёт о себе знать) Будем лечить волосы) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Велеслава, Шопоголик39

svetlanka0404
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:22 
Чемпион СП

Закупок: 1116
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 6
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 290 раз.
Спасибо большое за закупочку!
Брала Шампуни Чистотел и Крапива и Бальзам Репей.
Уже опробовали. Мужу от перхоти Чистотел, помыл голову уже несколько дней все в порядке, правда мылится шампунь не очень сильно, но пахнет приятно травками delight
На себе опробовала шампунь Крапива и Бальзам Репей. Шампунь приятной консистенции, пахнет травкой.
В восторге от бальзама. У меня кудрявые волосы и обычно нужно много бальзама, чтобы волосы легко расчесывались, а тут взяла совсем немножко и сразу прям на волосах, даже после смывания чувствуется какие они стали мягкие... Блестят, объемные, не утяжеляет волосы и обычно после бальзамов очень быстро голова жирнее, а тут как будто вчера помыла ohenrada
Изображение

За это сообщение автора svetlanka0404 поблагодарил: Велеслава

Велеслава
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 00:01 
Чемпион СП

Мартини писал(а):
Хочу написать восторженный отзыв: я просто влюблена в гель чайная роза от растяжек, много всяких средств перепробовала для тела: масла крема молочко и т.п., но в итоге пришла к выводу, что лучше этого геля я еще не встречала - использую на все тело эффект долговременный и потрясающий, рекомендую :cool_cool: Серия All Inclusive тоже очень радует цена и качество, про эффекты сжигание жиров, от растяжек и целюлита не могу написать отзыв, т.к. не хватает терпения использовать полным курсом, но так же довольна состоянием кожи при использовании delight

За это сообщение автора Велеслава поблагодарил: Ckazka

karambol
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:14 
Виртуоз СП

Закупок: 495
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 62 раз.
Я тоже в полном восторге от косметики! Очень понравилась серия All inclusive. Действительно, эффект как после дорогих кремов, которыми я раньше пользовалась и выкидывала кучу денег! а тут цена только радует, а эффект впечатляет! ohenrada Спасибо организатору! gadau

За это сообщение автора karambol поблагодарил: Велеслава

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оля, спасибо за ПЕНУ ДЛЯ ВАНН АПЕЛЬСИН РЕЛАКС-ЭФФЕКТ, ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССОВ И УСТАЛОСТИ АРТ: 110202 ОБЪЕМ: 300 мл Изображение, очень вкусно пахнет, прямо натуральный апельсин) И спасибо за Маску для волос "ПЕРЕЦ"300 мл. 60301 Изображение, продолжаю лечить волосы, но заметила, что именно от этой маски и тоника этой серии волосы стали лучше) Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Велеслава, Шопоголик39

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни