|
Автор |
Сообщение |
Грушенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 13 дек 2013, 20:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1118 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
заказала водолазку Вдлз TW ФРИЛ в/эл, очень довольна, р-р S на мой 46-й сел очень хорошо немного описания: Нежная водолазка с напуском. Вся фронтальная часть из трикотажа фрил с оборками -увлекает динамика их движения и эффект тонирования. Высокий ворот 9см складывается драпируясь. Длину рукава-фонарик можно регулировать - ниже или выше локтя. Длина 62 см. Мягкий комфортный трикотаж 95% вискозы 5% эластана. Маш стирка 40 град. Кстати, участвую в закупке второй раз, все очень четко и оперативно Эля, спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Море
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 20 дек 2013, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1440 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
 , получила заказанное платье "Платье TW КРУЖЕВО пл/виск/элд Цена: 780 Описание : Праздничное кружевное платье на чехле. Вырез -лодка равно глубокий спереди и сзади. Силуэт полуприлегающий с лёгким расклешением книзу. Комфорт и шарм гарантированы! Для корпоратива, коктейля и на вечеринку! Длина 100см. Объёмное эластичное кружево ришелье 65% вискозы, 8% полиэстера, 5% эластана. Маш стирка 40 град. " ну что вам сказать.... качество отличное, на свой 52 размер заказывала L, тоже всё точно, но длина !!!!! вместо заявленных 100 см всего 86!!! естественно это слишком много, чтоб было хорошо...  , пришлось пристроить...  очень растроилась, праздничный вечер под угрозой срыва... придется срочно что-то подыскивать... вот так бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
Грушенька
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 20 дек 2013, 22:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1118 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Море писал(а): privet1 , получила заказанное платье "Платье TW КРУЖЕВО пл/виск/элд но длина !!!!! вместо заявленных 100 см всего 86!!! да, действительно вещи очень хорошие, не расстраивайтесь  в следующий раз можно погуглить http://stmix.ru/catalog/holiday/2292.htm 
|
|
Вернуться к началу |
|
tanjavaja
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепная одежда из Швеции Добавлено: 29 май 2014, 09:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3606 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Добрый день. Моё платье Очень понравилось!!! Трикотаж плотный, не просвечивает. На мои ОГ96 - брала М (по сетке), подошло идеально. Длина при росте 175 - выше колена сантиметров на 10. На фото с пояском, но к сожалению пояс видимо идёт на на наш 42-44 размер, на мне он можно сказать не застегнулся. Но и без пояса смотрится замечательно! Джинс/леггинсы TW х/б/эл деним Это моё большое разочарование((( Причем не качеством, а размером. Леггинсы классные, подружка 46 размера померила, смотрятся офигенно! Но мне на 48 даже не налезли. В составе есть 5% эластана, но они именно как джинсы, довольно таки плотная ткань и не особо тянется. В общем я жутко расстроена, так их хотела. Сарафан TW МОДЕРН в/эл Сарафан в точности как на фото, ткань вискоза, очень приятная, не тонкая. Самый раз на лето.
_________________ Я Татьяна, ко мне на "ТЫ" Мои тортики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|