|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 24 сен 2013, 00:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Оля, спасибо, как всегда - все отличного качества, зажим держит классно - даже все волосы можно собрать (если их не очень много))) Вложение: зажим.JPG , хотя оказался маленьким - не больше 8см, но красивый - как игрушечка - лаковый и романтичный. Мне, правда, другой пришел - на персиковом фоне цветок присборенный в мелкий рисунок - сфоткать нечем(, еще краше, чем в каталоге ; гребешочек в жизни такой красоты, будто с драг.камнями сделан - я еще сомневалась, что будет выглядеть как-то дешево что ли из-за кучи страз. Вложение: гребень.JPG . а на самом деле - просто прелесть, и не броский, но по-дорогому (слов нет аж)))). Размер полностью прим. 8см, т.е. цветок диаметром см 5-6. Резинка силиконовая для прически Вложение: для причи.JPG - качество у силикона шикарное - настолько мягкий и эластичный, что хочется все время его мять (можно как антистресс использовать  ), держится на голове - супер! не съезжает и стильный. Спасибо-спасибо-спасибо оргу за мелочушечки, но такие приятные!;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
ira7277
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 03 янв 2014, 13:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2708 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Мне очень нравятся обе закупки Ольги, никогда их не пропускаю! Заказывала диадему, очень красивая, а главное полностью железная, хорошо держится на голове, на утреннике убедились, племянница была самой красивой снежинкой! И еще Ольга, спасибо большое, сколько не заказывала ободков на голову девчонкам, всегда ложили разных цветов-это радует, спасибо!С большим удовольствием буду участвовать еще!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Велеслава
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 03 янв 2014, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1122 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 40
|
ira7277 писал(а): Мне очень нравятся обе закупки Ольги, никогда их не пропускаю! Заказывала диадему, очень красивая, а главное полностью железная, хорошо держится на голове, на утреннике убедились, племянница была самой красивой снежинкой! И еще Ольга, спасибо большое, сколько не заказывала ободков на голову девчонкам, всегда ложили разных цветов-это радует, спасибо!С большим удовольствием буду участвовать еще!!!  Благодарю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
moa.82
|
Заголовок сообщения: Re: Для мам и дочек. Добавлено: 08 янв 2014, 15:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 119 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 1
|
Отличная закупка!!! Брала дочери "бублик", орхидею, шпильки. Просто суппер!!!!!  Спасибо!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|