|
Автор |
Сообщение |
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 21 дек 2013, 13:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Благодарю! Заказывала сапожки себе и сыну. С цветом пересорта не было: и мне и сыну пришли синего цвета. Теперь сын одевает только астраханские, (до этого носил обычные зимние ECCO) астраханские ему больше нравятся, легко одеваются, на наш 29-ый заказывала 30-31, мягкие внутри, есть немного места перед пальчиком, т.е. и махровый носок, если что, одеть можно. Себе брала 40-ой, у меня 39,5 - 40, очень удобно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 23 июн 2014, 00:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 6
|
Очень довольны зимними сапожками:  - заказанные "арт. 321-01 Белые горошины на черном" на мамин 37 размер (широкая стопа 23,7см) сел замечательно; Мои "Модель 541 РОЗОВЫЙ КАЛЕЙДОСКОП"  в 38-м размере на широкую стопу длиной 24,5см сел почти впритык -носить буду и с огромным удовольствием, но носок на холода одеть уже будет некомфортно при ходьбе. Заказанные подружке"Модель 541" (брали 38 размер и они оказались повыше голенищем, чем предыдущие)  на ее узкую лапку 37 размера (23,5-24см) сели отлично - отбегала слякоть-грязь-сырость довольная  !! - сказала, для сырой калининградской погоды лучшей обуви не встречала - невероятно легкие - грамм 100 весят:), удобные, теплые-теплые за счет высокой подошвы (до -10, думаю, на трескучий мороз не пробовала:), да еще и симпатичные какие  - теперь не переживает по поводу дождя и снега, когда в резиновых сапогах уже/еще холодно, а кожаные или дутики размокнут. И кулиской можно затянуть на голени, чтобы снег не падал или дождь не заливался..Аккуратные, лишь бы на подольше хватило). Вывод по размерности: МАЛОМЕРЯТ НА 1/2 - РАЗМЕР, особенно, если стопа широкая, лучше больше взять. На мой взгляд, иметь такие скороходы просто необходимо! - никакой головной боли даже в магазин, с собакой, просто прогуляться, на море - очень рада, хотя у меня есть много бегательной обуви, эти я обожаю - в них, кстати, действительно очень легко и быстро ходится Дашенька, прими три благодарности на один раз 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
Последний раз редактировалось Санча 21 окт 2014, 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|