|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 01 мар 2014, 21:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
InnaLv писал(а): Добрый вечер! Сегодня получила свой первый заказ: очень понравились тапки из овчины "всувки"  (взяла на два размера больше, чем размер ноги - оказалось в самый раз), пояс из овчины однослойный, летние открытые тапочки (пришли вместо белого цвета кремовые, но это их не портит), идут размер в размер - тоже замечательные!  А вот тапочки открытые кожаные пахнут как кожзам, хотя сделаны очень аккуратно.. Особенно закрытые кожаные тапочки озадачили - они очень-очень противно пахнут какой-то химией, верх на кожу не похож совсем  Надеюсь, что мне просто с ними не повезло  Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вероятно запах от клей-момента ядреного, которым клеят подошву, он должен выветриться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
InnaLv
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 08 мар 2014, 21:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 297 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Вахмурка писал(а): InnaLv писал(а): Добрый вечер! Сегодня получила свой первый заказ: закрытые кожаные тапочки озадачили - они очень-очень противно пахнут какой-то химией, верх на кожу не похож совсем  Надеюсь, что мне просто с ними не повезло  Здравствуйте, спасибо за отзыв! Вероятно запах от клей-момента ядреного, которым клеят подошву, он должен выветриться!  Здравствуйте! Решила написать, чтобы "реабилитировать" закрытые женские кожаные тапочки: после десяти дней проветривания на балконе - они выветрились, запах пропал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
plvnka
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 10 мар 2014, 14:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 181 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Брала кошелек "Кошелек на молнии кожзам с ручкой" черно-белые розы лак - а пришел текстильный с непонятными кляксами вместо цветов  , на фото так понравился, а на деле - ужас  . Открыла - отделений вроде много и кожзам вроде появился, но нитки торчат и бирочка made in China (вроде закупка должна быть польская)... короче, тихий ужас, я разочарована  . Даже не поверила, что я такое могла выбрать, ради интереса хотела сравнить еще раз с фото - но каталог уже закрыт...Что с ним делать теперь даже не знаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|