|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: От флешки до компьютера Добавлено: 27 сен 2013, 00:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала еще у Жаруси (спасибо ей за начало!) сумку для нотника, спрей очищающий и ср-во для удаления царапин. Вложение: копмповые.JPG Сумку с перепугу взяла немного бОльшего размера)), но качество понравилось - удобная и симпатичная. Вид не потеряла, год использования - как новая, вместительная, карманов в достатке, эргономичная такая, ноут тяжелый, на плечо не давит, по крайней мере - мягкая накладка. Спрей - вообще радует - не пахнет аццки химией, как многие предшественники - быстро, чисто и без разводов наводит мне красоту, расходуется экономично. Царапины средством не удаляла - признаюсь, хвалить заранее не буду. Дело осложняется тем, что надо перевести интструкцию (все на инглише), а лень..Закупка дельная, будем затариваться))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: От флешки до компьютера Добавлено: 08 ноя 2013, 00:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Недавно с сестрой купили ей телефон PRESTIGIO MultiPhone 4322 DUO. Сестра очень довольна. Использует 1 симку(хотя можно 2). Такой Нокиа или Самсунг стоили бы минимум в 2 раза дороже. Это как маленький планшет, андроид 4.1.1, и как модем можно использовать и вообще куча функций.
Потестили какое-то время телефон и вылезли две не очень приятные вещи: смартфон отказывается видеть наушники(любые, даже те, что были в комплекте) и иногда западает кнопка блокировки экрана. Для нас существенно( Но - если для себя бы брала, даже не заметила бы, так как музыку не слушаю на телефоне. Почитали отзывы в интернете, пойдем отдавать в сервисный центр, чтобы починили. Благо, гарантия на него 2 года.
Последний раз редактировалось Bitsane 19 янв 2014, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: От флешки до компьютера Добавлено: 18 янв 2014, 23:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Приобретала планшет Prestigio MultiPad PMP3670B_BK Ultra + 7.0''LCD 4GB Android 4.1 512MB. Версия андроида какая-то обрезанная. То есть, например, есть возможность что-то сделать, но не получается, т.к. кнопки самой нет, чтобы сделать эту операцию, нужно еще доустановить что-то, но вообще, все нужное установлено и лишним память не засорена(только в электронной библиотеке установлена куча книг на разных языках мира, их я удалила почти все, те, что без надобности, и оставила только русские и английских несколько)... Немного путано объясняю, но по-другому не умею) Хотя, для себя отметила только один минус - работает при непрерывном использовании около 3,5 часов, иногда до 4, смотря что делать и на сколько выставить яркость экрана, я ставлю на 50%, абсолютно хватает и работа увеличивается до 4 часов. Вообще, за такие деньги он мне понравился) Я купила его в основном для чтения, но и не только) Установила кучу приложений, из Play Market`а, при чем он справился и с параллельным скачиванием/установкой нескольких приложений одновременно. Тестила камеру в Скайпе, все нормально работает) Поначалу расстроилась, что взяла дешевый, но сейчас довольна им) И да, если кто приобретал для этой модели чехол с подставкой, напишите и желательно, если это возможно, с фото, как он выглядит, закрывается ли он полностью при переноске этим чехлом или только экран?? Или, может, Вадим, Вы ответите?)) Буду очень благодарна) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: От флешки до компьютера Добавлено: 04 фев 2014, 07:27 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Bitsane писал(а): Недавно с сестрой купили ей телефон PRESTIGIO MultiPhone 4322 DUO. Сестра очень довольна. Использует 1 симку(хотя можно 2). Такой Нокиа или Самсунг стоили бы минимум в 2 раза дороже. Это как маленький планшет, андроид 4.1.1, и как модем можно использовать и вообще куча функций.
Потестили какое-то время телефон и вылезли две не очень приятные вещи: смартфон отказывается видеть наушники(любые, даже те, что были в комплекте) и иногда западает кнопка блокировки экрана. Для нас существенно( Но - если для себя бы брала, даже не заметила бы, так как музыку не слушаю на телефоне. Почитали отзывы в интернете, пойдем отдавать в сервисный центр, чтобы починили. Благо, гарантия на него 2 года. Очень печально, что ваш смартфон так себя ведет. Стоило бы обратиться снячало ко мне, я описал бы ситуацию поставщику и решили бы с ним что делать.. Возможно он бы сам посмотрел смартфон и вдруг оказался бы заводской баг, тогда просто бы заменили.
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|