Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
Nata301280
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 11:56 
Гений СП

Закупок: 684
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Брала Босоножки LISKA_SK1240-05-02
gallery/pic.php?mode=med&pic_id=10156
Идут в размер, на среднюю ширину стопы. Ооооочень удобная колодка. Вот правда не совсем уверена что верхний слой кожаный, но по крайней мере если и кожзам, то качественный :cool_cool: Спасибо оргу за закупку. camomile

За это сообщение автора Nata301280 поблагодарили: 2 Milda, Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение  

astrawa
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
astrawa писал(а):
Заказывала 36 размера (ношу 36,5-37), не жмут-значит малость большемерят. Мне великоваты голенища в самом верху-это единственное разочарование,а все остальное, как в описании-нат. мех, верх материала-велюр, качественно сшиты

Дополню отзыв после 1месяца носки-все просто отлично: очень удобные, качественные сапоги. Ношу, не снимая!!!Спасибо за закупку!!! dance

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Zaxara

Аксюшка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:08 
Чемпион СП

Закупок: 1847
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Брала сапоги Сапоги CALIPSO размер 36Изображение
Цена порадовала). Т.К. искала перед заказом побольше фото и нашла эти сапоги в интернет магазине с ценой в 5600. На том сайте было указано, что это велюр, так и вышло когда получила. Качество сапог действительно хорошее! Очень красиво смотрится бабочка, которая на фото меня смущала. Евро мех, т.е. голенище без меха. Мне как и в отзыве др. участницы тоже оказались узки (нога у меня не широкая). И в голенище широки, но на джинсы в самый раз. А то что узкие думаю растяжка для обуви справится)). В целом я сапожками довольна, СПАСИБО!

За это сообщение автора Аксюшка поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
К сожалению, немножко добавлю отрицательный отзывов, думаю может кому и пригодятся.
Изображение
Сапоги BAMBINI школьные (1114-31141)

Брали такие сапожки дочери. Заявлены как кожаный верх. Относила она их не долго - наверно около месяца. А сегодня показала мне что с ними стало: боковина вся стала облупляться, как буд-то слезла плёнка. Очень расстроена, может конечно это просто бракованный сапог нам попался, т.к. второй вроде нормальный, но может только пока...
Изображение
Изображение

И вот такие сапоги:
Изображение
Сапоги Inario (INAR_77
Так же после месяца носки отлетела железная защита носков, и получилось такое впечатление, что носы отклеились от подошвы. Сейчас отдала в ремонт, а фото не сделала(((

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарили: 2 Oioi, Zaxara

Timoshkina_mama
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:59 
Гений СП

Закупок: 625
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Assa писал(а):
Заказывала туфли, размер 40
Изображение

Очень красивые - замша ребристой выделки(необычно, на картинке не видно), внутри кожаные , ортопедическая стелька. Несмотря на высокий каблук - колодка очень удобная. :ya_hoo_oo:

Изображение

Цвет отличается - больше бежевый, но тоже красивый. Туфли очень удобные, немного большемерят! Для лета - самое то! :son-ce:

Вся обувь пришла в коробочках, упаковка - как у дорогой обуви: каждая полупара упакована в мешочек, внутри вставлены супинаторы, внутри коробочки - фирменный пакет. :hart:

Закупка прошла как по нотам - отдельное спасибо организатору(вот бы у всех так) thank :bra_vo:

Буду участвовать еще обязательно!

Увидела ваш отзыв и влюбилась в обе пары camomile Подскажите, пожалуйста, торговую марку и размерность - какая у вас длина стопы и полнота ножки? Буду благодарна очень thank

За это сообщение автора Timoshkina_mama поблагодарил: Zaxara

Yagoda-Malina
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1949
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 554 раз.
Сывук писал(а):
Заказывала эти сапоги gallery/pic.php?mode=large&pic_id=9906Изображение - не повезло - капитально! :sh_ok: Они у меня постояли недельки 2. Думала дочь захочет носить. Они на вид и на ноге смотрятся замечательно: красивенькие., стильнинькие. Все - таки решила я обуть. Их хватило всего на 3 раза довольно таки щадящей носки. :ny_tik: Верхний замшевый фиолетовый слой просто начал облупливаться и отваливаться. :sh_ok: так что эти сапоги не рискуйте не покупайте. Хотя некоторые мои коллеги покупали обувь этой фирмы и были довольны. А мне не повезло! :ne_vi_del:

Аналогичная ситуация и у меня. Выкинула в мусорку.

За это сообщение автора Yagoda-Malina поблагодарил: Zaxara

ljeka
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 18:45 
Чемпион СП

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Купила Босоножки TORRINI (538-T31) размер 37. На мою ногу 24 см просто идеально сели. Натуральная кожа, очень качественно сделаны. :-:ok:-: На наше дождливое лето просто идеально под брючки ohenrada Спасибо организатору! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ljeka поблагодарил: Zaxara

Цветочек
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:12 
Виртуоз СП

Закупок: 297
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Я заказала босоножки CAVALETTO 38 размера с уверенностью,так как у меня уже была обувь этой марки.Когда обувь пришла я расстроилась. Очень маломерят и качество не то!

За это сообщение автора Цветочек поблагодарил: Zaxara

Кузькина мать
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:10 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 906 раз.
А мне с Ковалетто повезло - в размер, качество на высоте, кожа. Тонковата подошва, но это не проблема, при желании можно сделать профилактику. Спасибо Наталье за закупку shariki
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарили: 2 Oioi, Zaxara

Елена***
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 13:20 
Чемпион СП

Закупок: 2581
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Получила Босоножки Sun Shine 1019-1, очень понравились. Мягкие, колодка удобная, идут в размер, на узкую ножку.

За это сообщение автора Елена*** поблагодарил: Zaxara

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни