|
Автор |
Сообщение |
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 янв 2012, 08:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1693 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Snegana писал(а): Italia писал(а): я уже раз пять просматриваю весь раздел "Взрослая одежда" и никак не могу найти закупку с красивыми платьями ажурными.. они где-то по 1100 рублей по-моему были.. только пару дней назад видела и хотела заказать, а теперь ее нет.. даже в архив залезла! безрезультатно(( помогите найти! Это? catalog.php?catalog_id=15499спасибо, это не то, но вижу много красивых платьев, здесь повыбираю))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 янв 2012, 19:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 5 месяцев Откуда: Балтийский р-н
|
Авелина писал(а): Может кто нибудь видел в какой закупке есть швабры?  у меня есть- в закупке"Товары для дома" . Сейчас как раз посылочка выехала-как приедет и раздам заказы--опять открою
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей 84
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 янв 2012, 20:25 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 38 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
а будет закупка браслетов с индии???
|
|
Вернуться к началу |
|
Валюня
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 21 янв 2012, 21:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1044 На сайте: 14 лет Медали: 7
|
LinaK писал(а): Афродита писал(а): Девочки, выше кто-то писал про закупку Реймы, чет найти не можу, еще не открыли? по Рейме делаю каталоги. Завтра открою Lassie , там предзаказ и распродажа. А Reimaчто будет, тоже предзаказ, где-нибудь весна будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|