Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ocharovanie
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:34 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Мартиша писал(а):
девочки, интересная штука - заказывали 6 Нокий N9 - пришло четыре N9 и 2 L9. Одну из них L9 - я себе взяла - первый который попался )). Причем поставщик на всех написал что это N9. Но они несколько отличаются дизайном. На N9 есть внизу кнопки и написано NOKIA, а на L9 написано Music - но кнопок внизу вообще никаких нет - больше похож на оригинальный N9. Начинка внутри тоже различается - оба интересные, но L9 мне понравился больше - анимированная заставка на рабочем столе, возможность выбирать и менять виджеты - часы электронные и аналоговые, фонарик. Иконки в основном меню тоже похожи на оригинал - кругленькие на черном фоне. Очень приятный интерфейс - не как обычно у китайских телефонов, а интуитивно понятный - все функции сразу видны. Не скачет шрифт (перепад регистров как у многих китайцев). Перевод очень хороший, звук четкий. В общем и целом - мне очень понравился. Жаль только что с вай-фай он идет только в черном цвете.
Кстати n9 без вай-фай которые цветные - по дизайну тоже немного отличаются - у них металлическая задняя крышечка. Кнопок насколько я помню у них внизу тоже нет - похожи на оригинал.

А можно хоть на фото лицезреть то, что пришло?)))
А то так нахваливают тут..даже теряешся, что и рать потом)

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:40 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Ocharovanie писал(а):
А можно хоть на фото лицезреть то, что пришло?)))
А то так нахваливают тут..даже теряешся, что и рать потом)

свой сфоткаю чуть позже.. а по остальным - это к девочкам надо )

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:46 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Девочки :-): ,сколько батарея держится в среднем,именно в этих К телефонах?вот старый (Нокиа) у меня 4 дня,при обычном пользовании. :thanks:
:wait: :thanks:

Ocharovanie
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:26 
Гений СП

Закупок: 878
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Девочки :-): ,сколько батарея держится в среднем,именно в этих К телефонах?вот старый (Нокиа) у меня 4 дня,при обычном пользовании. :thanks:

У меня в руках много перебывало телефонов с Китая, и могу сказать, что батарея которая идет с телефоном не долговечная и хватает не надолго((
Сейчас телефон Nokia 5800 Xpress Music брала в салоне, так там и батарея держится дней 5!..)

ТАНЁНКА
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 1021
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 182 раз.
Ocharovanie писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):
*ЛюбимаЯ* писал(а):

Я заказывала Нокиа N8,батарея держит максимум дня три,при условии, что только чисто позвонить. Дополнительно к телефону брала батарею, еще не пробовала её в действии.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:41 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Спасибо девочки,все поняла)

Natalig
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:54 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу подарить дочке телефончик, понравился "Раскладушка F1" который с цветочком мецает, подскажите может кто уже брал такой.... в каком цвете корпуса брать и как сам вообще телефончик?

Юлka
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 14:46 
Виртуоз СП

Закупок: 300
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Благодарил (а): 17 раз.
мы в прошлой закупке взяли нокия n9.радость была не долгой...через недели две начал сенсор подвисать,а в один прекрасный день телефон вообще не включился.защитная плёнка отошла.вот теперь и думаем кому отдать в ремонт.в одном из пунктов нам вообще сказали,что на такой телефон запчастей нет...в общем,либо не повезло,либо...больше в данной закупке не участвуем...

Нати
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:19 
Мастер СП

Закупок: 181
Медали: 18
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (2) Подарок маме (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 511 раз.
Вот я наконец-то добралась до этой темы.
Брали копию под iPhone 4G. Обошелся телефон нам вместе с картой памяти на 8 Гб и 2-мя стилусами = 3900 рэ ( с орг%).
Пользуем с августа 2011 года. Доча приодела его в гламурный чехол и довольна, как слон. :cool:
В целом, как по дизайну, так и по работе замечаний нет. Единственное, что ни как не удается: то ли причина в том, что не можем настроить, то ли это брак - 2 смки вместе - НЕ работают. Только по-отдельности, или 1-я СИМ (тогда другая не обнаруживается), или 2-я (тогда тел не видит первой)... и то, обнаружили это буквально месяц назад, т.к. назрел вопрос перейти к другому сотовому оператору))).
Но мою Олю это не сильно напрягает, а поэтому и меня тоже)))))

Изображение
Изображение
Изображение

Ксюша, спасибо еще раз!!!!! :hart:

За это сообщение автора Нати поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:54 
Гений СП

Закупок: 714
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Нати писал(а):
Вот я наконец-то добралась до этой темы.
Единственное, что ни как не удается: то ли причина в том, что не можем настроить, то ли это брак - 2 смки вместе - НЕ работают. Только по-отдельности, или 1-я СИМ (тогда другая не обнаруживается), или 2-я (тогда тел не видит первой)... и то, обнаружили это буквально месяц назад, т.к. назрел вопрос перейти к другому сотовому оператору))).

Наташ, там в функциях где-то есть такая штука как работать двум симкам, только сим1 или только сим2, нужно найти и глянуть, не отключена ли там работа 2 сим одновременно.

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: Нати

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни