|
Автор |
Сообщение |
белый лебедь
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 28 дек 2013, 20:37 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 53 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хлоечка, огромное спасибо за сумку  !!! Вся хоккейная экипировка сыночка вместилась,даже место свободного осталось много, нуууу оооочень вместительная и при всем этом легкая. Вы просто умничка, как хорошо что вы у нас есть  !!! С наступающим Новым Годом!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 03 янв 2014, 15:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Набор деревянных ёлочных игрушек Качество среднее, но такое, как я и ожидала, без неприятных сюрпризов. Игрушки маленькие по 2-3 см, на елке теряются, но вызывают интерес у ребенка ) К тому же приятно, что с ними шел подарок-сапожок. Маска для ламинирования волос 2 штуки в комплекте + шапочка для волос. Вообще думала, что делает волосы идеально прямыми как это было заявлено. Когда получила, удивилась, что в рекомендациях написано использовать утюжок, было не понятено зачем тогда нужна эта маска, ведь утюжком я и так могу выпрямить волосы. Попробовала маску, конечно, ровными волосы не стали, но и на улице не стали виться, как обычно бывает во влажную погоду. В общем впечатление не понятное, но больше положительное, наверное еще потом закажу на пробу. Органайзер на автокресло хорошая вещь, есть кормашки для игрушек и разной мелочи, муж даже оценил, сказал еще один нужен. Ну и главное разочарование- телефоны. Белый воощще отвратительный, экран просто наклейка, сделан плохо, жуткая мелодия, какие-то слова на ломаном русском , очень громкие притом. Ужас этот обошелся в 100 руб. Я бы, честно, и бесплатно его не взяла, если бы давали. Второй по качеству лучше-экран не наклейка, а аппликация на металле, звуки теже, но очень тихии, короче из одной крайности в другую. Этот обошелся примерно в 150 руб. Ребенок потратил пару минут на телефоны и забросил подальше. А уж как на сайте расписано было про них (( Короче, сама виновата, что такое заказала. Кате отдельное спасибо за быструю работу, все успело прийти до НГ )))  
|
|
Вернуться к началу |
|
Смайлик
|
Заголовок сообщения: Re: ALLEGRO - Распродажи и Акции Добавлено: 04 фев 2014, 19:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Piona писал(а): Ох, что-то я запозднилась с хвастиками))) Заказы получили еще в августе) Спасибо за эту замечательную закупку!Именно этот заказ был к 4-х летию нашей доченьки) Заказывали вот такой аккумуляторный автомобиль.  Супер качество, как настоящая, только маленькая) Мотор рычит, фары горят, много разной музыки... И еще вот такое волшебное трюмо со стульчиком.  Фото, правда, не очень удачное. Там есть такой спец пуль-микрофон, нажимаешь, и под музыку открываются зеркальные створки, а в середине зажигается картинка с принцессой, прям в зеркале! потом тухнет. Класс! здравствуйте!скажите пожалуйста а машина сколько вышла по цене вместе с орг.% и доставкой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|