|
Споксана
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 12 сен 2013, 18:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 392 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
А я просто в шоке !! И обидно,и денег жалко. Заказывала сумку № 295 бежевая (кстати не дешёвый вариант для этой закупки-почти 500руб.) Мало того,что она полностью из текстиля,а точнее тряпошная, так ещё и ручки крохотные.Глядя на картинку, никогда не подумаешь, что это такое г... Обращаюсь к организатору закупки: Ксюша ,где написано,что сумка из ткани?И что мне с ней делать? Выбросить очередные 500 руб.? Пристраивать? Совесть не позволяет,такое кому то всучивать. Жду ваших предложений. Извиняюсь за тон, просто надоело деньги на ветер выбрасывать! Считаю, что организатор должен делить подобные риски с участниками закупки, а если не хочет рисковать своими деньгами, то пусть работает с поставщиками и сделает подробные каталоги с точным описанием товара.У меня уже полшкафа подобных "подарков из Африки"
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные сумочки от 150 до 560 рублей. Добавлено: 28 янв 2014, 11:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Споксана писал(а): А я просто в шоке !! И обидно,и денег жалко. Заказывала сумку № 295 бежевая (кстати не дешёвый вариант для этой закупки-почти 500руб.) Мало того,что она полностью из текстиля,а точнее тряпошная, так ещё и ручки крохотные.Глядя на картинку, никогда не подумаешь, что это такое г... Обращаюсь к организатору закупки: Ксюша ,где написано,что сумка из ткани?И что мне с ней делать? Выбросить очередные 500 руб.? Пристраивать? Совесть не позволяет,такое кому то всучивать. Жду ваших предложений. Извиняюсь за тон, просто надоело деньги на ветер выбрасывать! Считаю, что организатор должен делить подобные риски с участниками закупки, а если не хочет рисковать своими деньгами, то пусть работает с поставщиками и сделает подробные каталоги с точным описанием товара.У меня уже полшкафа подобных "подарков из Африки" единственная сумка из ткани у этого поставщика и уже снята с производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|