|
Автор |
Сообщение |
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:26 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Цитата: Ну вот и я стала счастливой обладательницей спортивной одежды. Может кому пригодится мой хвастик. Мои размеры ОТ 70 ОБ 90 ОГ 88 рост 159 Брюки В.116 мерил взяла 42/164. Ткань просто необыкновенная, невесомая и чуть прохладная, для занятий в зале самое то. Длина до пола, как раз то, что и хотела. Сели идеально по фигуре.  Top. 65 хлопок взяла на размер больше 44, боялась, что будет велик, но сел как влитой, ни где не жмет и не топорщится. 42 был бы мал. Брюки В. 101 42\164 хлопок. Материал достаточно плотный, отлично подойдет для занятий на улице. 
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:30 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Девочки,одежда чудесная(говорю про ткань мерил,хлопок не брала-не знаю).Брала 2 раза,оба раза в восторге.Сделала выводы: из мерила одежда большемерит и по объему и по длине.Я девушка крупная,примерно 50-52 р.,173 см.В последний раз забрала из пристроя брючки и топ(цвет шоколад/корал-шоколад вроде как черный почти,коралл как коралл))),размер 48,рост 170-село на мне отлично,рекомендую.
_________________ Оксана ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ 89521110333 ____________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:31 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Спортсменки, всем привет!! Хвастаюсь пока без фоток, но с размерами! Мои ОГ 94, ОТ 70, ОБ 100, рост 166 Забрала у Светы из пристроя: ТОР - Тор 016 мерил, р 44, белый с поддержкой д груди 565р  Топик классный, внутри сеточка, хотя у меня груди нет, ну так, для порядку чего-то там прижимает ;-) Тайсы (бриджи )Т17, черный, ткань мерил 680р с орг р46  Классные штанишки, я люблю посвободней, можно было бы и 48 взять, не выпала бы, а так - в обтяжечку, ровно как на фото!!! ТОП: Тор 62 р44 сер/бел/цикламен ткань мерил, тор с поддержкой д груди, 726 с орг Топик серый с белыми вставками, прострочен ярко-розовыми нитками, классный! Внутри поддержка плотнее, чем в первом белом, даже какой-то намек на бюст у меня появился :-) Все вещи очень (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!) хорошо прошиты, а материал - Мерил - прямо сказка!!! Светик, спасибо огромное за такие вещички, буду на танцах самая модная! Жди меня еще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:31 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Получила свою посылочку! Довольная как слон)))) Мои параметры ОБ - 93 ОГ - 87 рост - 173 обычно ношу 44 р-р Взяла брюки В113,р-р 42-170, черный-цитрус, мерил. Сели идеально. Именно так как и надо - сильно даже и не обтягивают, но и не висят. По длине тоже в самый раз. Если без кроссовок, то длина до пола. Если бы взяла на рост 176, то были бы слишком длинные. Внизу у брюк шнурок.
Тор 019, р-р 44 черный-цитрус, мерил. Тоже отлично сел. Именно так как и надо, думаю, что 42 сел бы не так хорошо.
Тайсы (бриджи )Т17,р42, черный, ткань мерил. Тоже сели идеально. На фигуре смотрятся здорово. Мерил обалденный материал, очень понравился! Прошу прощения, что без фоток, возможно позже получится сделать, но зато с размерами))
Света, спасибо огромное!! Теперь я постоянный клиент Еще и мужу надо гардеробчик для занятий обновить, да и мне не помешает еще закупиться)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:33 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Светлана, большое спасибо за качественные вещи! Поскольку сфотографировать меня пока некому, а молчать о такой суперской одежде уже просто неприлично, напишу свой подробный хвастик и выложу фото одежды (заранее прошу прощения, что будет на некоторых фотах собака, просто она тоже очень любит новую одежду ). На свой рост 1,72 м брала брюки В.31 ростом 1,7 м - длина подошла идеально. Объем моих бедер стремится к обхвату 95 см, а пока обхват 102 см, но всё равно заказала 46 размер, подошли отлично. Девочки, у кого широкие бедра, берите брюки, расклешенные от колена (В.31), они стройнят нереально просто!  Комплектом к брюкам брала майку, на ОГ 90 см - размер 46, внутри пришит топик для поддержки груди.Майка не в обтяжку и не свободно, в самый раз.  Ещё футболка с рукавом, понравился цвет фрезия, внутри топа для поддержки груди нет.  Одежда очень качественная, в ней хочется заниматься и заниматься! Светлана, обязательно вернусь к вам в закупку ближе к новому году, но уже думаю, за 42-м размером
|
|
Вернуться к началу |
|
Миссис Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Суперская одежда для отдыха и спорта Ар*го Добавлено: 24 янв 2012, 15:33 |
|
 |
Любитель |
|
|
Цитата: Света, спасибо большое за костюм! я брала 1. Топ 62 размер 44 цвет фиолетово-розовый 2. Брюки В. 31 рост 164 размер 44 цвет фиолетовый По размерности могу сказать следующее: на мои параметры 160/91/72/89 брюки в самый раз по объему, но коротковаты! в принципе, ходить и заниматься с такой длиной удобно, не знаю, может, это задумка дизайнера, но, скажем, если бы это были брюки не для спорта, то надо бы им по длине пару-тройку см прибавить. Топ тоже хорошо сидит, плотно облегает тело, как я хотела, До этого не представляла, как это - с поддержкой груди, - оказывается, это внутри топа вшит еще один маленький х/б топ с резинкой, даже я могу одевать топ без бюста теперь, хотя никогда никакую одежду, кроме купальника без бюста я не одеваю; 46-й, думаю, тоже подошел бы. Еще по поводу фиолетового цвета: в жизни он более темный, чем на фото на сайте.
(кстати, в сообщении выше моего, присутствуют фото обоих вещей, только в другом цвете)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|